FC2ブログ
line-s
12.29
もぅーいーくつ寝るとー♪
お正月~♪




の、前に!

ラーストナーイト!!


こんにちは、トシヤです。


いよいよ今年も最後の営業となりました!
バールの飲み納め、お待ちしております!笑


思い返せばこの1年。。。( ̄^ ̄゜)



なーんて話をしましょうじゃありませんか!笑

盛大に乾杯をしたいですね(*´-`)

まぁ
そんな事はさておき・・




一年間
たくさんのお客様にご来店頂き、支えて頂き本当にありがとうございます。
来年もさらなる飛躍していきますので
どうぞ、よろしくお願いいたします。
江戸川橋スタッフ一同。


年始は1/4(木)から営業となります。



それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております!
line-s
12.28
皆様こんにちは。


いよいよ明日で最終日となります!

1年間ありがとうございます!
(1まだ早いですが笑)

まぁ
そんなこんなで今年最後の
ハッピーアワーを開催いたします!( ̄^ ̄)





やはり最後のキャンペーンはギネスですね!

全サイズ600yenなり~ヽ(´▽`)/

既に仕事納めしている方も多いと思います。

じゃんじゃん飲んじゃって下さい!笑



本日のオススメはこちら♪


『鉄板チキンステーキ トマトソース』700yen♪

『3種のキノコと鶏モモ肉のアヒージョ』650yen♪




それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております(΄◉◞౪◟◉`)
line-s
12.27
皆様こんにちは♪

ワインリストを少し変更いたしました( ̄^ ̄)

そこで本日は
グラスワインキャンペーンを行います♪




お好きな赤ワイン、白ワインが
1杯500yen!!

この機会に色々とお試し下さい🤗♪


本日のおすすめはこちら♪

『丸ごとトマトの揚げ出し』650yen

温かい白出汁でどうぞ♪

それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております(΄◉◞౪◟◉`)
line-s
12.26
皆様こんにちは♪

年末年始、営業のお知らせです。

バールは12/29(金)が
年内最後の営業です。



12/30(土)~1/3(水)まで
お休みとさせていただきます。


1/4(木)より通常営業です。

どうぞよろしくお願い致します(( _ _ ))




そして先日の黒トリュフ、完売に!( ̄^ ̄)
ありがとうございます。


という事で急遽、本日も入荷いたしました!



+500yenにてご提供致します♪( ´▽`)


さらに裏メニューもあります!

TKGT!!
(卵かけご飯トリュフ乗せ。笑)

なんと豪華なTKGだ。笑



是非こちらもセットでどうぞ!



『親芋の豚汁~』500yen a

今日も寒いので豚汁作りました(´・Д・)」

そして豚汁には欠かせない
里芋ですが、今回は親芋で作りました(*´-`)





それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております(΄◉◞౪◟◉`)
line-s
12.26
皆様、こんにちは

いつも当スタジオをご利用いただきありがとうございます

今年も残すところ数日となりましたが、スタジオは29日金曜まで通常レッスンで行います。

12/30(土)~1/3(水)を休業とさせていただきます。
1/4(木)から通常レッスンです。

☆フリーパスキャンペーンは最終日までですので、お見逃しなく

☆お忘れ物は年内で処分させていただきますので、お心当たりの方は申し出てください。

最終日までお待ちしております
line-s
12.25
こんにちは♪
いよいよ2017も最後の1週間ですね!

まだまだ忘年会などもあるかと思います。
そしてインフルエンザなど流行っていますので
1年,無事に終わりを過ごしましょう( ̄^ ̄)




さぁそして本日はクリスマス🎄


という事で、
こちらをご用意いたしました( ̄^ ̄)




黒トリュフ~ヽ(´▽`)/

+500yen!

こんな感じで豪快に
かけちゃいます!

カルボナーラに!


ゴルゴンゾーラのニョッキに!



グラタンにも!



メニューの詳細はバールにて💁‍♂️



それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております(΄◉◞౪◟◉`)


happy Christmas 🎄☆
line-s
12.24
いつも当スタジオをご利用いただきありがとうございます。

本日、講師の急病の為、14:30【ボディコンディショニング】を休講とさせていただきます。

16:00【コア・ビューティー】
代行 Junko

申し訳ありません。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願い致します。




line-s
12.23
本日、年末特別企画【108回太陽礼拝】
無事に終わりました

参加された皆様お疲れ様でした

明日は筋肉痛になる方も多いと思いますが(笑)今日はゆっくり休んでくださいね






line-s
12.23
ラースト クリッスマス たたらたー♪

ラジオからこんな曲が流れてくる今宵は…


そうです!
待ちに待った!?
クリスマスライブの日です♪( ´▽`)




皆様こんばんは!
バールのトシヤです(ニセモノ)


本日はライブの為
終日貸切営業とさせていただきますm(_ _)m



そんなライブの日の本日は…





ずんっ( ̄^ ̄)





クリスマス特別メニュー
『骨付き鶏モモ肉のコンフィ』
アーンド
『シュトーレン』
¥1000


お席代を含めましたお通しとしてご提供させていただきます!!




ん??
しゅとーれん???





なんじゃこの白い物体はっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ!?


はい、この白い物体がシュトーレンです♪
中身はこんな感じ!



ドライフルーツとバターをたっぷり使った菓子パンです
ドイツのクリスマスには欠かせないアイテムだそうで。。。



ライブの詳細につきましては
割愛させて頂きますので
今週月曜日のブログをご覧くださいm(_ _)m


それでは
ラストリカート、今年最後のイベント
皆様のご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

line-s
12.22
こんにちは♪


クリスマスウィーク!
の花金!

あっちもこっちも
普段よりにぎやかです♪

そんな
本日のオススメは新作ピッツァです(´∀`)


『しらすとジェノベーゼのピッツァ』800yen♪

大葉とみょうがのトッピングです♪

今宵はワインとピッツァで(゜-゜)🍷



『メークインとお野菜のポトフ』700yen♪




それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております( ´ ▽ ` )
line-s
12.21
こんにちは♪

今日も寒いですね~( ̄^ ̄)

煮込みメニューでもやりますかね~。


『鳥モモ肉とキノコのトマト煮込み』700yen♪


そして、今日のパスタです~♪


『しらすとちぢみほうれん草のスパゲッティ』850yen♪

写真は明らかにキャベツですね。笑
実際はちぢみほうれん草です。



それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております( ´ ▽ ` )
line-s
12.20
こんにちは😃♪


クリスマスウィーク!(´∀`*)

と言う事で、久しぶりに
グラスワインキャンペーンを
開催致します♪



※写真のワインとは異なります。


お好きな赤、白、ロゼのグラスワインがAll500yen!

しかも本日はちょっといい赤ワインもございます♪

スタッフにお声掛け下さい😊♪


本日のおすすめです♪

『アンチョビとトマトソースのスパゲッティ』800yen♪


そしてフリットが変わります♪


ドーンw( ̄o ̄)w


こちらは里芋の親芋です!



『親芋と舞茸のフリット』650yen♪

里芋のしっとり感とジャガイモのようなホクホク感がある感じです!



それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ
line-s
12.19
こんにちは♪



先日、お客様に、
エスプレッソのシフォンケーキが食べたい!

と言われまして、

すごくナイスなタイミングで
神楽坂にて習得してきました!!



どーん!!( ´ ▽ ` )ノ




シフォンケーキ!



『エスプレッソのシフォンケーキ フランボワーズソース』550yen♪

エスプレッソのビターな感じとジェラートが合います!
食後の一品にどうぞ(*´-`)♪



そして本日のチーズが新しくなります♪


『マンステール ジェロメ』500yen♪

強い香りとコクのウォッシュタイプのチーズ。
ワインとご一緒に🤗



それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております( ´ ▽ ` )
line-s
12.18
こんにちは♪


さて、
いよいよ今週末となりました!

クリスマスライブ!


皆さんお忙しい時期だと思いますが
是非たくさんのご来店をお待ちしております!


以下詳細⤵︎
12/23(土)
19:00open
20:00start
※チャージはございませんが
クリスマス特別メニューとして通し物がございます。


毎年恒例!
ラスリカLIVEです!

演奏して頂くのはもちろんこの方々達!

O-yah!Z

Vo、為国浩行様(タメさん)
Vo、為国花菜ちゃん
Gt、中村宏治様(ガンちゃんさん)
Gt、鈴木宏明様(スーさん)
Ba、加藤祐二様(Kさま)
Dr、吉倉丈宜様(マイケルさん 笑)
Key、吉川浩史様(ヨッピーさん)

そして
今回もシークレットゲストが登場するかも??笑


前回の様子を少しだけ。



1年の締めくくりにパァーっと盛り上がり、飲みましょう( ´ ▽ ` )ノ

※完全予約制になっております。
ご予約はバール又はトシヤまでご連絡ください。


たくさんのご予約をお待ちしております( ´ ▽ ` )





そして本日のオススメです♪




ほたてー(´∀`*)

北海道産の生ホタテです!!




『北海道産ホタテのカルパッチョ』850yen♪


美味です!!



それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております(΄◉◞౪◟◉`)
line-s
12.17
皆さま、こんにちは

いつもクラスにご参加いただきありがとうございます

今年も残すところ僅かになりましたが、告知済みの通り来年1月から価格改定をさせていただきます。

今回のキャンペーンは価格改定前の最期のキャンペーンとなりますので、是非ご利用ください。

【フリーパスキャンペーン】
12/18(月)~12/29(金)(最終日まで)
【新規フリーパス】
通常12,000円のところ10,000円
【継続フリーパス】
9,500円を9,000円

皆さまのご利用をお待ちしております。
line-s
12.16
こんにちは😃♪



さて今まで
ボトルでご提供いていたハートランドですが
少しの期間、タップでご提供する事になりました( ´ ▽ ` )

ドラフトビールです🍺


という事で、


ハッピーアワー開催ヽ(´▽`)/




『ハッピーハートランド500yen!』
※タップでのご提供は期間限定です🙇




そして昨日に引き続き本日のオススメメニューは
里芋ちゃんです( ̄▽ ̄)




『里芋とお野菜のミネストローネ』600yen♪
人参や茄子、お野菜たっぷりで煮込みました(^^)





『里芋とちぢみほうれん草のグラタン』800yen♪
ホクホクの里芋がたまらん( ̄▽ ̄)

どちらも温まるメニューです!



それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております( ´ ▽ ` )♪
line-s
12.15
こんにちは♪


本日のオススメは
里芋さんを使ったメニューです♪



『里芋とベーコンとチーズのオーブン焼き』¥600



『里芋のポタージュ』500yen♪


そして先日の人気メニュー!

『モッツァレラ入り花ズッキーニのフリット』

残りわずかとなっておりますm(__)m




それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております(΄◉◞౪◟◉`)
line-s
12.14
こんにちは♪


相変わらず寒い日が続いております(>_<)
諄いようですが、体調管理にお気をつけ下さい!

残り2週間、頑張りましょう( ´ ▽ ` )


そして本日のおススメはお花です!



ん(・・?)

こちらは花ズッキーニです💐

可愛らしい😊


そして花の中にモッツァレラチーズを入れて
フリットに致しました!



『モッツァレラ入り花ズッキーニのフリット』650yen♪

中身は、


うん。いい感じ♡




そして新作パスタです🍝



『リガトーニ フォンドヴォーのラグー』 900yen

牛肉と赤ワイン、フォンドヴォーでじっくり煮込みました!

太いショートパスタで濃厚なソースとよく合います♪



それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております( ´ ▽ ` )
line-s
12.13
こんにちは♪


本日はお酒にとっても合う
おつまみをご紹介致します(´∀`)



『モルタデッラと生ハムの盛り合わせ』850yen♪

モルタデッラ?(゚д゚)

ハム!?

いや、、
ソーセージ?
的な?



ボローニャ発祥の豚肉を使った
伝統的なソーセージです!

先日ご紹介した赤ワインと良く合います!


もちろんビールにもおすすめです( ´ ▽ ` )




そして今日も寒い!!
ので温かいメニューです♪



『ラザァーニア』800yen♪


ディナーセットと兼用でどうぞ🤗



それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております( ´ ▽ ` )
line-s
12.12
こんにちは♪


本日はオススメの赤ワインを
ご紹介致します(´∀`)



ピエモンテ州のバルベーラ100%🍷

『DOC、スペリオーレ サルティラーノ フィリ』

12ヶ月間以上の熟成をさせており
円熟味があり、スモーキーでしなやかなタンニンと
フレッシュな酸味がバランス良く出来ています。

生ハムやチーズ、トリッパなどと
ご一緒にどうぞ( ´ ▽ ` )




本日の黒板メニューのラインナップはこんな感じです😊♪





オムレツが新しく加わりました!


『桜海老と新じゃが・お野菜のオムレツ』700yen♪

エビーー!

の中身の写真を撮ろうとしたのですが
失敗したので、頼んでからのお楽しみです。笑


お野菜はブロッコリーやズッキーニなど
日替わりで入っております🤗


それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております( ´ ▽ ` )♪
line-s
12.12

皆様、こんにちは

いつもクラスにご参加いただきありがとうございます

スタジオよりお知らせです

※12/23 15:45~
年末特別企画【108回太陽礼拝】
いよいよ明日から予約開始となります。
参加希望の方はお早めにご予約ください。

【108回太陽礼拝】
108、「煩悩の数」
その数だけ太陽礼拝をして自分と向き合い、自分の中にあるエゴを浄化していく、自分の持っている清らかさに気づいていく時間を、皆んなで一緒に楽しみましょう!
☆自分のペースで行いましょう!

※キャンセルは当日AM8:00までとなります。
line-s
12.11
こんにちは😃♪


一週間がスタート( ´ ▽ ` )

そして
刻々と2017年も終わりに近いている…。

飲み会など、
多忙な時期だと思いますが
お身体にはお気をつけ下さいませm(_ _)m


さっ!


本日のオススメです(・∀・)♪


新作スパゲッチー!


『カチョぺぺ 黒トリュフ香り』800yen♪
ネーミングが可愛らしい。笑

カチョはチーズ。ペペは胡椒という意味で、
その名の通りチーズと胡椒を使ったとてもシンプルなスパゲッティーです(^^)

仕上げに黒トリュフをかけ、
香りがアクセントです!

ディナーセットとご一緒にどうぞ♪

こちらはおつまみメニュー♪

『ルーム貝とアサリの白ワイン蒸し』700yen♪
(バケット付きです)


それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております(΄◉◞౪◟◉`)
line-s
12.09
こんにちは😃♪


土曜日恒例!
ハッピーアワー(^O^)/


本日は
『ハッピーキルケニーヽ(´▽`)/』



キルケニー全サイズ600yen!

終日キャンペーンですが
なくなり次第終了とさせていただきます(><)



そして、ピッツァが復活です!



『ピッツァ マルゲリータ』800yen♪



『3種のチーズピッツァ ハチミツ添え』800yen♪



先日
神楽坂にてバニラジェラートを教えていただき
作ってきました( ´ ▽ ` )♪

バニラエッセンスが香る
上品なバニラアイスです。


ちょっと寒いですが、笑

暖まった後の一品にどうぞ( ^ω^ )





『ジェラート盛り合わせ』400♪
ジェラートの種類はスタッフにお尋ね下さい🤗

『アフォガード』500yen♪
バニラアイスにエスプレッソをかけたもの。


それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております(^O^)/
line-s
12.08
こんにちは😃♪

はなきーん!!

の本日は新しい
クラフトビールのご紹介です🍻




『アップルシナモンエール』1100yen♪

長野県産のリンゴを100%仕様した手作りのビールです。


可愛らしいクリスマス仕様のデザイン🎄♪

ネーミング通り甘く…

は無く、
カラメルモルトのコクとほんのりした苦み
リンゴ、シナモンが絶妙なバランスで
良く出来ています!

味わい、香り、コク全て良しです( ̄▽ ̄)

秋冬限定ですので、
是非お試しください🤗‼️


そして、今日も寒い(´・_・`)
という事で、こちら仕込みました。




『ひよこ豆とトリッパのトマト煮込み』700yen♪

長時間かけて煮込みました!
ビールにもワインにも( ´ ▽ ` )


その他、
人気の水牛モッツァレラのカプレーゼ。
追加入荷です!
数が少ないのでお早めにどうぞ( ^ω^ )

『牡蠣とちぢみほうれん草のグラタン』800yen

『桜海老とお野菜のスパゲッティ』980yen

『ムール貝とアサリのペスカトーレ』980yen



などなど、
温かいメニューも揃えて
本日も皆様のご来店お待ちしております(΄◉◞౪◟◉`)
line-s
12.07
こんにちは😃♪


バールの花壇が
植え替えされました( ´ ▽ ` )



シクラメン🌹
可愛いですね😊🎵


さぁ、
そんな本日は魚介類の
新作スパゲッチーが2品!!

まずはこちらから。

漁師パスタ~♪



『ムール貝とあさりのペスカトーレ』980♪

魚介の出しとトマトソースで煮込んだパスタ。

辛いのがお好きな方は
申し下さい(^^)


そしてお次は、
春のイメージがある桜海老!

なんですが漁期が年に2回あり
秋漁でもフレッシュな桜海老が入荷しております♪




『桜海老とお野菜のアーリオオーリオ』980yen♪

桜海老の出汁と
カリカリの桜海老をかけてご提供致します!


こちらも時期です♪
フリットやサラダにしてきましたが、
今回はポタージュにて♪



『キクイモのポタージュ』550yen♪


それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております( ´ ▽ ` )♪
line-s
12.06
こんにちは😃♪


いきなりですが、、


本日はハッピーギネス開催ヽ(´▽`)/



ギネス全サイズ600yen!!



そんなギネスキャンペーンに合わせて
本日のおすすめはこちらです♪



『タンドリーチキン』600yen




それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております( ´ ▽ ` )♪
line-s
12.05
こんにちは😃♪


本日のオススメは
おつまみメニューが2品です(・∀・)


先ずはこちら、
久しぶりです♪



『ローストポーク サラダ仕立て』600yen♪
写真は試作です♪

薄切りにしたローストポークに
ベビーリーフなどを添えてあります😊

ワインとご一緒にどうぞ♪



そして人気のカルパッチョ!



『北海道産水ダコのカルパッチョ』600yen♪

ジェノベーゼのドレッシングでお召し上がり下さい😊♪




それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております(*´∀`)♪
line-s
12.05
皆様、こんにちは

いつもクラスにご参加いただきありがとうございます

スタジオより新講師のお知らせです

Miyu
担当
日曜11:00【シェイプアップフロー】
(12/10~)
土曜17:00【骨盤調整】
(1/6~)
火曜10:30【リラックス】
(1/9~)

自己紹介
火曜日10:30、土曜日17:00、日曜日11:00
のクラスを担当させて頂きます。Miyuです。
幼少からクラシックバレエを習う。
近所にヨガスタジオが出来て、なんとなく行ってみたのがヨガとの出会いでした。
ヨガを学び、考え方や生き方が180度変わり、心も身体も楽になり穏やかになりました。

努力が習慣になり
習慣がクセになり
クセが性格になり
性格が言葉や行いになり
それが人生になる
心も身体も美しく生きる!
そんなレッスンを心がけています。

全米ヨガアライアンス200
マタニティヨガ
産後ヨガ
キッズヨガ
IHTAヨガインストラクター



line-s
12.04
こんにちは😃♪

12月最初の月曜日♪
今週もよろしくお願い致します(_ _)


そして週明けから
お天気が怪しい…(´・_・`)


と言う事で、

『ハッピーギネス&キルケニー!』ヽ(´▽`)/



ギネス&キルケニー
全サイズ600yen!

Wでお得です(* ´ ▽ ` *)


そして新しいスピリッツを入荷致しました!



『ニッカ カフェ ジン』900yen♪

ニッカウィスキーが作る
国産のジン。
濃くがあって口当たりがとっても良いです♪
ぜひお試しください(^^)


そして本日のおすすめです♪

『カリカリベーコンのマッシュポテト』650yen♪
ミートソースの上にマッシュポテトを乗せて
オーブンであつあつに仕上げました♪

後はこちら。
『牡蠣とちぢみほうれん草のグラタン』800yen♪

ちぢみほうれん草の時期がやってきました)^o^(
美味ですよ♪


それでは本日も皆様のご予約をお待ちしております(΄◉◞౪◟◉`)
line-s
12.02
こんにちは😃

気が付けば
もう土曜日なんですね(-∀-)


という事で、そんな土曜日は、
ハッピーアワーヽ(´▽`)/


本日は
『ハッピーグラスワインセット』!

お任せの赤、白グラスワイン3杯セットで¥1500!


なんですが、
今回は特別企画!

メニューには載せていない
裏メニューのチョットお高いワインをご提供致します( ̄▽ ̄)



合言葉は。。。


『例のあれ持ってきて。』

です。笑

是非、お試しください(^^)


そして
本日のオススメはこんな感じです♪

『水牛モッツァレラとフルーツトマトのカプレーゼ』980yen♪


『菜の花とささみのハニーマスタード和え』600yen♪


『椎茸とギネスの炊き込みご飯』600yen♪


『牡蠣とほうれん草、白菜のマカロニグラタン』800yen♪


などなど!

本日も皆様のご予約をお待ちしております( ´ ▽ ` )
line
プロフィール

ラストリカート

Author:ラストリカート
★Yoga Studio
神楽坂のイタリアン,
LASTRICATOが
プロデュースする
少人数制の女性専用ヨガスタジオです。

ボルヴィックサポートにより、
レッスンにはボルヴィック1本、
マットレンタル無料です。
http://www.studio-lastricato.com/

★BAR(23時まで会員制)
   
BAR営業時間
●月~土
 Open 19:00~Close 翌2:00
ラストオーダー   翌1:00

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
ブロとも一覧
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR
back-to-top