line-s
12.30
皆様こんにちは。
バールのトシヤです。

いよいよ年内最後の営業となりました!
年の瀬ですが是非、皆様で乾杯出来ればと思います!
沢山のご来店お待ちしております。

そんな本日は神楽坂よりこちらを頂きました!
又もや椀飯振る舞い( ´ ▽ ` )ノ



『水牛モッツァレラとフルーツトマト』 700yen
クリーミーでもの凄く美味しいです♡
フルーツトマトも甘く、カプレーゼ風に♪
数が少なく、写真が無くてすみません。


そしてこちらも。

『三重県産シマアジのカルパッチョ』 700yen
三重県尾鷲産のシマアジにサラダを乗せてカルパッチョスタイルで提供。


そしてこちら!

TKGT!
卵かけご飯トリュフ乗せ!笑
なんと贅沢に卵かけご飯に黒トリュフを豪快に乗せちゃいます!
締めの一杯に是非(*´∀`)♪



そして今までも美味しいパスタでしたが、よりお客様に喜んで頂きたく本日、蓮見シェフよりパスタ料理のご指導を頂きました!
メニューは以前と変わりませんが、もっとアツアツで美味しいパスタをご提供致します!


写真は『スパゲッティ ポモドーロ』です。



最後に今年一年間、沢山のお客様にご来店頂き本当にありがとうございました。
来年は一層飛躍してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
江戸川橋バール スタッフ一同。

それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております。
line-s
12.29
皆様こんにちは。
バールのトシヤです。

今年も残り3日。
バールは明日で年内最後の営業となりますので、本日は豪快にこちらをご用意致しました!


黒トリュフ!!
そして本日はなんとこの黒トリュフを贅沢に500yenにてかけ放題に( ´ ▽ ` )ノ

カルボナーラに♪


ドリアやグラタンにも♪
豪快にかけちゃいます!
滅多にないこの機会に是非!
※数に限りがある為、無くなり次第終了とさせて頂きます(_ _)



そしてジェラートに仲間が加わりました(´ー`)


『ホワイトチョコレート』

現在、バールでは『ピーチ』 『キャラメル』 『フランボワーズ』 『ライチ』 のジェラートがございます。
お好きなジェラート2種から盛り合わせが出来ます♪

アフォガードやホットカクテルにも合わせてどうぞ(^-^)


それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております。
line-s
12.28
皆様こんにちは。
バールのトシヤです。

本格的に年末ムードになってまいりました。
今日、明日で仕事納めの方も多いかと思います。
バールでの飲み納めもお待ちしております(^-^ )笑

さて、年末年始の営業のお知らせです♪
12月31日(土)~1月4日(水)まで冬季休暇とさせて頂きます。
1月5日(木)より通常営業となりますのでどうぞよろしくお願い致します🙇

そして最終日の12月30日には皆様で盛大に乾杯を出来ればと思っております!




本日のオススメはこちらです♪

『チキンステーキ』 600yen♪

チーズとトマトソースをのせてアツアツに♪
前回、人気でしたので復活です!( ̄^ ̄)


こちらもまだございます。

『サーモンフライ』 550yen♪
自家製タルタルソースでどうぞ。



それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております。
line-s
12.27
皆様こんにちは。
バールのトシヤです。

さて本日のオススメです♪

『サーモンフライ』 550yen♪

そして
本日のチーズが新しくなりました。

『キュレ ナンテ』 500yen
ウォッシュタイプのチーズ。
クセが少なめでミルクの甘みがあり、ピーナッツのような匂いが感じられます♪


そしてリニューアルをいくつか♪


『鳥ささみとほうれん草のハニーマスタード』 500yen♪




『舞茸と蓮根のフリット』 600yen♪


それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております。
line-s
12.26
皆様、こんにちは

Junkoです

いつもレッスンにご参加いただきありがとうございます

先日、年末特別企画の【108回太陽礼拝】が無事に終わりました

参加者10名全員が、休む事なく108回やり切りました

回数が増す毎に呼吸も深まり、皆さんとても気持ち良く動けていました。

来年もその次も、毎年恒例イベントとして行っていきたいと思います。

☀️108回太陽礼拝☀️




line-s
12.26
皆様こんにちは。
バールのトシヤです。

さあ12月もいよいよラストウィークです!
う~ん…早い(´-`).。oO


そして先週末行ったXmasイベント『プレゼント交換会』初めての試みでしたが、思ったより盛り上がり良かったです。笑
参加して頂いたお客様、沢山のプレゼントありがとうございました!
こんな感じに♪





そして本日、神楽坂リストランテよりこちらを頂きました!


「厚切り ブリの薫製」 650yen♪



厚切りのブリにサラダを仕立て♪

本日のみ数量限定ですので、ぜひお召し上がり下さい( ´ ▽ ` )ノ


そしてコンフィもまだございます!

「骨付き鳥もも肉のコンフィ」 650yen♪


それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております。
line-s
12.24
皆様こんにちは。
バールのトシヤです。

happy MerryChristmas(*´∀`)♪
イブですが。笑

明日はお休みのため本日Xmasイベント『プレゼント交換会』をやります!
チョコでもお菓子でも何でもオッケイ‼️
プレゼントをお持ち頂いたお客様にはワンドリンクサービスです♪
(23時~24時の間で交換会をやりたいと思います。)


そして本日、
クリスマス特別メニューを2品ご用意致しました!

まずはこちら。

『骨付き鳥もも肉のコンフィ』 850yen♪
Xmasバージョンです♪

もも肉をマリネして、低温でじっくりと煮込んでいきます。
そしてオーブンで焼き上げてご提供♪
たまらん♪(´ε` )

お次はデザートです。

『リンゴのコンポート』 400yen♪

リンゴの甘さがgood(´ー`)

そして本日はこちらのりんごをこんな感じで!

ホットアップル♪
少しお酒を垂らして軽く焼き上げます。
より甘みが増しジューシーに♪


それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております。

line-s
12.23
皆様こんにちは。
バールのトシヤです。

12月とは思えない程、暖かい天気が続いておりますね!
寒暖の差がありますので、体調管理にはお気を付け下さい(´ー`)


そして明日は『プレゼント交換会』です♪
プレゼントを持ち寄って頂いたお客様にはワンドリンクサービスとさせて頂きます。

貸切制ではございませんのでどなた様もご来店ください♪

そして本日はこのメニューが復活です♪

『白身魚とジャガイモのブランダード』 500yen


バケット付きです♪
こんな感じでお召し上がり下さい(´ー`)



それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております。
line-s
12.23
皆様、こんにちは✨

Junkoです💖

いつもレッスンにご参加いただきありがとうございます✨✨

今年もあと僅かとなりましたね

フロントでお預かりしています忘れ物ですが、年内いっぱいで処分させて頂きます。

お心当たりの方は、お早めにお知らせください。

よろしくお願い致します。


✨レッスン風景✨




line-s
12.22
皆様こんにちは。
バールのトシヤです。

今日から3連休と言う方も多いのでは(´ー`)
そして今週末はクリスマス🎄✨

そこで、クリスマスイブの12月24日(土)バールにてプチイベント『プレゼント交換会』をやります!

当日プレゼントをお持ち頂いたお客様には、ワンドリンクサービス(*´∀`)♪
(ギネスorキルケニー(ハーフサイズ)スパークリング、ワイン等)

当日、ご来店時にスタッフまでプレゼントをお預け下さい。
人数が集まり次第、皆様にくじ引きをして頂いてプレゼントをお配り致します!

誰からどんな物が貰えるかワクワク(((o(*゚▽゚*)o)))
(※予算は1000円以内で大丈夫です)

貸切制ではなく、当日はクリスマスメニューもありますので、プレゼントをお持ちでない方も是非お越し下さい(´ー`)



そして本日のオススメはこちらです。

『ミラノ風ドリア』 650yen♪

たっぷりのチーズにタマゴをトッピング♪
アツアツトロトロです!!


それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております。
line-s
12.21
皆様こんにちは。
バールのトシヤです。

さて本日は神楽坂より、こんなの頂きました!


何でしょう…生姜みたいな外見。
こちらは「菊芋」なんです。
ヨーロッパでは「トピナンプール」と呼ばれサラダやスープなど幅広く食されているようです。
水溶性植物繊維を多く含み、美容や健康にも良いと。

こちらは、愛知県の「自然農園あぐりーも」さんから無農薬、無肥料で作られた菊芋です。

本日はこちらをフリットでどうぞ。

『菊芋のフリット 生ハムを乗せて』 600yen♪

シャキシャキの菊芋に生ハムを巻いてお召し上がり下さい( ´ ▽ ` )ノ


そして本日のスープをリニューアルしました♪

『コーンポタージュ』 500yen♪

それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております。
line-s
12.20
皆様こんにちは。
バールのトシヤです。

クリスマスも近くなってまいりましたね。
そこでちょっとクリスマスっぽい? ワインを入れてみました( ´ ▽ ` )ノ


『ランブルスコ セッコ』 600yen♪
懐かしの微発泡赤ワイン。やや辛口で飲みやすいです!
そしてこちらに合わせ、ハッピーワインセットも始めます!


赤ワインに。

『生ハムとローストポーク』 500yen♪


白ワインに。

『エスカベッシュとスモークサーモン』 500yen♪


クリスマスウィーク限定ですのでお見逃しなく😊
それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております。
line-s
12.19
皆様こんにちは。
バールのトシヤです。

さあ、1週間始まりました。
今週もどうぞよろしくお願いします🙇
そんな本日は、『ハッピーギネス』(*´∀`)♪


ギネス全サイズ600円♪
とってもお得です♡

そして本日のオススメメニューはこちら。

『生ハムとアボカドのサラダ』 600yen



『椎茸のミートソース 鉄板焼き』 650yen

肉厚の椎茸にミートソースとチーズを乗せオーブンで焼き上げます。
人気のアツアツメニュー(´ー`)


こちらも暖かメニュー♪

『ロールキャベツ』 650yen


それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております。
line-s
12.19
皆様こんにちは

Junkoです

いつもレッスンにご参加いただきありがとうございます

12月も半ばを過ぎ、今年もあと僅かですね

年末キャンペーンのお知らせです

【新規フリーパス】
9,500円(通常12,000円)

【回数券】
有効期限を1ヶ月延長

(購入日から)
5回券 3ヶ月(通常2ヶ月)9,000円
10回券 5ヶ月(通常4ヶ月)18,000円

⭐︎この機会をお見逃し無く、是非キャンペーンをご利用下さい。

✨レッスン風景✨




line-s
12.17
皆様こんにちは。
バールのトシヤです。

忘年会シーズンもそろそろ終盤!?
そんな疲れた身体に優しいメニューを!
本日のオススメです。


『ロールキャベツ』 650yen

じっくり煮込んでトマトソースで仕上げました!
温野菜も添えてあります(´ー`)


その他、
温かいメニュー、ホットカクテルなどございます☺️
お出かけ帰りにちょっと一杯♪

それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております。
line-s
12.16
皆様こんにちは。
バールのトシヤです。

本日は金曜日♪
早いもので、12月も折り返しですね。
そんな時期にはこれ!
遂にバールでもクリスマスツリーを置きました( ´ ▽ ` )ノ



う〜ん。
綺麗です(´ー`)



そしてリニューアルメニューがいくつか。



『豆アジのエスカベッシュ』 600yen




『小エビと蓮根のフリット』  600yen



『鉄板ハンバーグ』をタマゴのトッピングに致しました。
ロコモコ風♪



それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております。
line-s
12.15
皆様こんにちは。
バールのトシヤです。

さて、本日は前回ご好評頂きました鉄板ハンバーグを復活です。

『鉄板ハンバーグ』トマトソース 650yen

そして!
今回は新たにデミグラスソースもご用意致しました( ´ ▽ ` )ノ
写真には写っていませんが、フライドポテトも添えてあります!

ここにライスを付ければファミレス風。笑


『鉄板ハンバーグ』デミグラスソース 650yen


そして相性の良いコンビ♪
『生ハムと柿』もございます。
ワインなどのお供に。

それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております。
line-s
12.14
皆様こんにちは。
バールのトシヤです。

雨はやみましたが、今夜もグッと冷え込みます(>_<)
そんな寒さに勝つために。。
本日のオススメは。

『チキンカツ』 600yen♪




選べるソース♪
・とんかつソース
・タルタルソース
・トマトソース

からお選び下さい( ´ ▽ ` )ノ


白レバーパテも、まだございます♪

『白レバーパテ』 600yen♪


温かいフードやドリンクもご用意しております♪
それでは本日も皆様のご来店をお待ちしておりますおります
line-s
12.13
皆様こんにちは。
バールのトシヤです。


何だか雲行きが怪しい…( ̄^ ̄)
現在、雨は降っていませんがこれから雨が降るそうです。

ですので本日は、
『ハッピーグラスワインセット』(*´∀`)♪
お好きなワイン3杯で1500yen♪


赤ワイン。



白ワイン。


今月のオススメワインやプロドライ(スパークリング)も含みます♪


そして、そんなワインセットにぴったりなメニューが復活!


『白レバーパテ』600yen♪
久しぶりの人気メニュー!
神楽坂より頂きました(´ー`)

数量限定ですので、お早めにどうぞ(..)


そして残りわずかですが『ギネスオリジナルグラス』も引き続きやっております。


1パイントにつき一個もらえます!



ご好評頂いております豚汁もまだございます。
暖まります♪

『具だくさん豚汁』550yen♪



それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております。

line-s
12.12
皆様こんにちは

Junkoです

いつもレッスンにご参加いただきありがとうございます😊

今月のイベントについて

※年末特別企画 【108回太陽礼拝】
12/23(金、祝)
14:00~16:30

◯ご予約はWEBから通常通り10日前から出来ます。キャンセルについては当日のAM8:00までとさせていただきます。
◯定員 8名
◯会員対象(体験レッスン不可)

※ご予約はお早めに


色んな意味があると言う《108の意味》

●煩悩の数(108)説
「煩悩」とは、欲望、怒り、妬み、強欲、愛欲、や愚痴など、迷いや苦しみの原因となる悩ませる心の働きを言います。
 人は生まれながら108の煩悩を持ち生まれてきたと言われ、
仏教では、生まれ変わるたびに一つ一つ学び、”手放す”と言い伝えられています。そのため人は108回の生まれ変わりがあると考えられています。

●一年を表す(月の数の12、二十四節気の数の24、七十二候の数の72を足した数)

●四苦八苦(四苦八苦を取り払うということで、4×9+8×9=108

などなど
line-s
12.12
皆様こんにちは。
バールのトシヤです。

さあ1週間始まりました。
今週もどうぞよろしくお願い致します🙇



さて本日のオススメはこちらです♪

『スペアリブ オーブン焼き』♪
Lサイズ700yen Mサイズ600yen

特製ダレに漬け込み、オーブンで焼き上げます!
人気の骨付き肉です( ´ ▽ ` )ノ



そして、『ギネスオリジナルグラス』第二弾♪

お陰様で先週でギネスグラスが無くなってしまいました。
なので本日は違う種類のグラスをプレゼント致します。

前回同様に1パイントにつき、一個プレゼント致します(´ー`)
※数に限りがあるため、お一人様一個までとさせて頂きます。

限定オリジナルグラスですので、お持ちの方もお持ちでない方も沢山集めちゃって下さい♪


それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております。
line-s
12.10
皆様こんにちは。
バールのトシヤです。

本日のおすすめはこちらです。

『具だくさん豚汁』550yen♪

遂に来ました!
豚汁が飲みたくなるこの季節♪

飲み疲れなども多いと思いますのでこちらで
ほっと一息♪

入っている具材は↓
豚肉、ゴボウ、人参、大根、里芋、蒟蒻、長ネギ、生姜。
と、お野菜たっぷりでじっくりと煮込みました♪

バールで豚汁っていいですね( ´ ▽ ` )ノ笑


そして、『ギネスオリジナルグラス』
も引き続きやっております。1パイントにつきギネスオリジナルグラスが一個もらえます♪


残りも少ないので、早い者勝ちです( ̄^ ̄)


それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております。
line-s
12.09
皆様こんにちは。
バールのトシヤです。

12月最初の金曜日♪
2016年も残りわずかとなってきましたね( ̄^ ̄)
仕事やプライベートも忙しいこの時期ですが、一杯だけでも立ち寄って頂けたら嬉しいです!


そんな本日はこちらです!
『ギネスオリジナルグラス』プレゼント!

しかも!
通常ギネス(キルケニー含む)、2パイントで一個もらえるのですが、
今回、12月と言う事で、1パイントにつき一個プレゼント致します(*´∀`)♪



(特に12月と言うのは関係ないんですが、、笑)

是非この機会にコレクションして下さい♪



そして本日のチーズが変わりました♪


『オリヴェ オゥ ポワヴル』500yen♪
黒胡椒の心地良い風味のある白カビタイプ。
ワインやビールにも良く合います♪



ハニーマスタードをリニューアル♪

『鳥ささみとオクラのハニーマスタード』500yen♪


それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております。
line-s
12.08
皆様こんにちは。
バールのトシヤです。


本日、遂にあの鉄板メニューが。。。





『鉄板イタリアンハンバーグ』650円♪
オーブンでじっくりと焼きこんで、アツアツの鉄板にチーズとトマトソースを!


割ってみると中身はこんな感じに!


溢れ出る肉汁がたまらないです(*´∀`)♪


+100円にてライスもございます。
+50円でコーン増量も出来ます。笑


それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております。
line-s
12.07
皆様こんにちは。
バールのトシヤです。

本日は久しぶりに。。

『ハッピー キルケニー』♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪


不定期に行っているこのキャンペーン♪
キルケニー全サイズ600円♪
とってもお得です!



そして本日のフリットは、

『小エビとカボチャのフリット』600円♪です。

それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております。
line-s
12.06
皆様こんにちは。
バールのトシヤです。

本日、お昼は暖かく気持ちのいいお天気でした♪
ただ夜との寒暖の差が激しいので皆様、十分体調管理にお気をつけ下さい。
バールには温かいフードやドリンクもご用意しております。

まず本日のオススメはこちら( ´ ▽ ` )ノ
前回はフリットで人気でしたが、今回は盛り合わせにしてみました!

『ワカサギの盛り合わせ』500yen♪
(エスカベッシュと素揚げのコンビ)

フリットもございます。

『ワカサギのフリット』500yen♪


そして、久しぶりにこちらの人気メニューが復活!

『トリッパとひよこ豆のトマト煮込み オーブン焼き』700yen♪
トリッパをトマトで煮込み、チーズをたっぷりと乗せオーブンでアツアツに焼き上げます(´ー`)
ビールやワインのお供にどうぞ♪


それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております。
line-s
12.05
皆様こんにちは。
バールのトシヤです。

本日は久しぶりのこちらのメニューが登場♪

『鶏肉ナスのグリーンカレー』700yen♪
タイ風のココナッツミルクの香りと、ピリ辛のカレーで食欲そそります(´ー`)
あったりなかったりのメニューです。笑



グラタンはこちらに♪

『牡蠣と白菜のマカロニグラタン』700yen♪


1週間の始まり。
軽く一杯。お食事だけでも、お気軽にどうぞ( ´ ▽ ` )ノ
それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております。
line-s
12.05
皆様、こんにちは🌞

Junkoです

いつもレッスンにご参加いただきありがとうございます

今年も早いもので、12月に入りましたね❣️

何かと忙しくなる時期ですが、ヨガの練習も頑張りましょう

今月のイベント
12/10(土)
15:30~16:40
【メンズヨガ】
(ハタベーシックは休講です)

12/23(金、祝)
14:00~16:30
年末特別企画 【108回太陽礼拝】

17:00~18:10
【メンズヨガ】

※代行、休講のお知らせ
12/17(土)
12:00
【ヴィンヤサ】 代行 Rika
14:00
【リラックス】 休講
15:30
【ハタベーシック】 休講
line-s
12.03
皆様こんにちは。
バールのトシヤです。

本日は土曜日♪

12月に入り、一段と寒くなりました。
忘年会シーズンなどもあり、外へ飲みに行かれる方も多いとおもいます。
そこで最後に一杯!と言う方にも立ち寄って頂けるようにと、バールには温まるフードやドリンクをご用意しております( ´ ▽ ` )


最近では、お酒の数も増えてきましたので
本日はこちらのリキュールを使ったホットカクテルをご紹介致します♪

All600yen♪



『ホットカンパリ』
カンパリのほろ苦さとハチミツの香りが引き立ちます♪



『ベイリーズミルク』
アイリッシュウィスキー、クリームとホットミルクで混ぜ、仕上げにココアパウダーが♪
人気の甘いカクテル♪



『アマレットティー』
アーモンドと紅茶の香りがとてもいいです♪



『ホットバタードラム』
ラムにバターを乗せたこちらも定番のホットカクテル。
シナモンスティックで混ぜながらどうぞ♪


その他、ホットワインやウィスキーなどもございます。
寒い夜にほっと一息(´ー`)


それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております。
line-s
12.02
皆様こんにちは。
バールのトシヤです。

今日は金曜日♪
1週間の締めくくりにバールで一杯どうぞ(´ー`)

さて、本日のオススメメニューはこちら。

『アボカドと生ハムのサラダ』600円♪
女性に嬉しい美容や健康に効果があると言われている果物。
アボカドは世界一、栄養価が高い果物とギネスブックに載っているらしいです。

今月のワインにも合いますので、是非ご一緒にどうぞ♪(*^^)


そして本日のフリットはこちら♪

『舞茸とししとうのフリット』600円♪
安定のコンビネーション(´ー`)


それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております。
line
プロフィール

ラストリカート

Author:ラストリカート
★Yoga Studio
神楽坂のイタリアン,
LASTRICATOが
プロデュースする
少人数制の女性専用ヨガスタジオです。

ボルヴィックサポートにより、
レッスンにはボルヴィック1本、
マットレンタル無料です。
http://www.studio-lastricato.com/

★BAR(23時まで会員制)
   
BAR営業時間
●月~土
 Open 19:00~Close 翌2:00
ラストオーダー   翌1:00

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR
back-to-top