line-s
10.31
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

ハッピーハロウィーンッ👻🎃

ということで!!

ハロウィンキャンペーン開催っ!!!

【ハッピーキルケニー】(=´∀`)人(´∀`=)!!


(ハロウィンと関係ないですが(*・∀・))




キルケニー全サイズ600円!!

これはお得♡


そして、昨日解禁のノヴェッロ!

土曜の深夜はノヴェッロ解禁待ちのお客様で大変賑わいました!

ご来店頂きましたお客様、ありがとうございました(^-^)

あっという間にほぼ完売…


というわけで、本日、再入荷致しました!



『サラディーニ ピラストリ ノヴェッロ』 850円


さて、本日、スペアリブが復活です!



『スペアリブ』 600円/500円♪

※大きさによって価格を変えております。


それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!


line-s
10.29
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

今日は10月29日。

では、明日、10月30日は何の日でしょうか。

ハロウィンは10月31日ですので、違います。。(*´-`)


そう、10月30日は、イタリアの新酒「ヴィーノ ノヴェッロ」の解禁日!

フランスのボージョレヌーヴォーは良く知られていますが、それのイタリア版です。

毎年10月30日が解禁日と決められています。


というわけで!

江戸川橋バールでもノヴェッロ入荷致しました(=´∀`)人(´∀`=)

今はまだ29日ですが、今日の24時、つまり30日0時に解禁とさせて頂きます!!



『サラディーニ ピラストリ ノヴェッロ』 850円

リストランテソムリエの菅野さんセレクト!

今年はマルケ州のオーガニック栽培ワイナリーのノヴェッロです!

ぶどうはサンジョベーゼとモンテプルチアーノを使用しており、チェリーやベリー系フルーツのような味わいです。

本日24時解禁!!!

限定4本のみの入荷です(*´∀`)♪

早いもの勝ちっ!!

ぜひ今年のノヴェッロを味わいにいらして下さい!



そして!


本日のおすすめメニューはこちら!




『鶏肉とお野菜のクリームシチュー』 700円♪

ヘルシーに鶏ささみ使用し、お野菜もゴロゴロっと入っています!

だいぶ寒くなってきましたので、クリームシチューで温まって下さい♪


それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!
line-s
10.28
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

金曜日♪( ´θ`)ノ

雨降りなのが少し残念ですが…

せっかくの花金!

お仕事帰りにぜひバールへお立ち寄り下さい( ´ ▽ ` )ノ



さて…


本日はなんと!!!


今シーズン最後のAYU様の登場です(*´∀`)♪





お腹ぷっくり♡





『子持ち鮎のコンフィ』 1200円♪

今年もいよいよ食べ納めです!

今回入荷分がなくなり次第、終了とさせて頂きます。

ぜひこの機会にお試し下さい!



そして!


【ギネスなら泡もハロウィンも盛り上がる】キャンペーン!!!


本日も、引き続き開催しております!


ギネスを2パイントご注文頂いたお客様に、泡に浮かべて楽しむオリジナルグッズをプレゼント!

その名も、「フローティングゴースト」👻🎃

こんな感じでお楽しみ下さい(*´∀`)♪



カワイイ♡

2種類のうち、どちらか1つ、お好きなゴーストをプレゼント致します!


皆様、ふるってご参加下さい( ´ ▽ ` )ノ

※オリジナルグッズがなくなり次第、キャンペーン終了となります。


それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!




line-s
10.27
皆様こんにちは。
バールのアヤです。


まずは本日のおすすめメニューです!




『鶏肉とキノコのトマト煮込み』 700円♪

この季節に嬉しい煮込みメニューです(*´∀`)♪

ぜひ白ワインやロゼワインのお供に♪


そして、リニューアルメニューが2品!

『メカジキのエスカベッシュ』 500円♪

『牡蠣と白菜のマカロニグラタン』 700円♪


画像がなくてごめんなさいm(._.)m


さらに!


【ギネスなら泡もハロウィンも盛り上がる】キャンペーン!!!


本日も、引き続き開催しております!


ギネスを2パイントご注文頂いたお客様に、泡に浮かべて楽しむオリジナルグッズをプレゼント!

その名も、「フローティングゴースト」👻🎃

こんな感じでお楽しみ下さい(*´∀`)♪



カワイイ♡

2種類のうち、どちらか1つ、お好きなゴーストをプレゼント致します!


皆様、ふるってご参加下さい( ´ ▽ ` )ノ

※オリジナルグッズがなくなり次第、キャンペーン終了となります。


それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!











line-s
10.26
皆様こんにちは。
バールのアヤです。


10月ももうすぐ終わりです。

さて、10月の終わりと言えば…


そう、ハロウィンです🎃


本日より、江戸川橋バールでもハロウィンのキャンペーンが始まります!


【ギネスなら泡もハロウィンも盛り上がる】キャンペーン!!!


ギネスを2パイントご注文頂いたお客様に、泡に浮かべて楽しむオリジナルグッズをプレゼント!

その名も、「フローティングゴースト」👻🎃

こんな感じでお楽しみ下さい(*´∀`)♪



カワイイ♡

2種類のうち、どちらか1つ、お好きなゴーストをプレゼント致します!


本日スタート!!

皆様、ふるってご参加下さい( ´ ▽ ` )ノ

※オリジナルグッズがなくなり次第、キャンペーン終了となります。


そして本日は、スープとフリットをリニューアル!



『コーンポタージュ』 500円♪



『ナスとエビのフリット』 600円♪

それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!






line-s
10.25
皆様こんにちは。
バールのアヤです。


まずは、本日のおすすめメニュー!

こちらです!



『白身魚とジャガイモのブランダード』 500円♪

新鮮な白身のお魚とジャガイモをたっぷり使用しております!

パンを添えてのご提供となりますので、パンに乗せてお召し上がり下さい!


こんな感じで♪↓↓




そして…

雨が降ってきました……


ので!!


雨降りキャンペーンッ!!!


今日はコレ!


【ハッピーグラスワインセット】(=´∀`)人(´∀`=)!!!

お好きなグラスワインよりどり3杯で1500円♪

樽生スパークリング「プロドライ」も含みます。

今月のおすすめワイン、「カメレオン」もそろそろ飲み納めです。

ぜひこの機会にお試し下さい!


それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!
line-s
10.24
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

一週間のスタートです!
今週もよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ

本日はこのメニューが復活です!



『サーモンフライ』 550円♪

自家製タルタルソースでお召し上がり下さい!

パンに挟んでフィレオフィッシュ風にするのもおすすめです(^-^)

ぜひ一度、お試し下さい!

それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!

line-s
10.22
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

少し肌寒い季節になって参りました。

ので!

本日は、マカロニグラタンをリニューアルしてみました(*´∀`)♪



『鶏肉とブロッコリーのマカロニグラタン』 700円♪

鶏肉とブロッコリー、ゴロゴロ入ってます♪(´ε` )

アツアツをお召し上がり下さい!


大人気の『スペアリブ』も、まだご用意がございます!



『スペアリブ』 500円/600円♪

※大きさによってお値段を変えております。


それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!

line-s
10.21
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

金曜日♪( ´θ`)ノ

1週間の締めくくりに、ぜひバールへお立ち寄り下さい!


本日、スペアリブのご用意ございます!




『スペアリブ』 500円/600円♪

※大きさによってお値段を変えております。

ジューシーな骨付き肉です♡


そして本日、チーズを新しく入荷しました!



『ブリアサヴァラン アフィネ』 500円♪

白カビタイプのチーズです。

口どけがなめらかで、ミルクのコクと香りがお口いっぱいに広がります。

どんなワインにも合わせやすいです!

ぜひワインお供に♪


それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!







line-s
10.20
皆様こんにちは。
バールのアヤです。


爽やかな秋晴れ!

とっても気持ちの良いお天気でした(*´∀`)♪


そんな本日より、自家製ジェラートのご提供スタイルが変わります!

こんな感じ↓で、2種類の盛り合わせとなります!




『自家製ジェラートの盛り合わせ』 400円♪

現在、バールには、5種類のジェラートがございます♪

バニラ
フランボワーズ

ライチ
キャラメル



この中からお好きな組み合わせをお選び下さい!

写真はバニラとキャラメルです♪

2種類じゃ足りないっ!というお客様は、200円でもう1種類追加することも可能です♪(´ε` )
ということは…

最大5種盛りで1000円♪


ライチとキャラメルは本日からの新入りです!

甘過ぎない大人のキャラメルジェラートは、甘いものが苦手な方にもおすすめです!


このジェラートたち、神楽坂リストランテのシェフたちが手作りしたものをおすそ分け頂いてます(^-^)

食後のデザートに、そしてワインのお供に、ぜひお試し下さい!


さて、本日よりハニーマスタードをリニューアル!



『蓮根と鶏ささみのハニーマスタード和え』 600円♪

そして、フリットもリニューアル!

画像がありませんが…


『カボチャとエビのフリット』 600円♪

もうすぐハロウィンですので♪


それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!
line-s
10.20
皆様、こんにちは

Junkoです

いつもレッスンにご参加いただきありがとうございます


皆様のお陰で2012年の11月1日、スタジオオープンから今年で4周年を迎えます。

周年記念にキャンペーンを行います。


新規フリーパス
10/20~10/31
12,000円→10,000円


継続フリーパス
10/20~11/19
9,500円→9,000円


是非、キャンペーンをご利用ください。
今後とも末長く⭐️スタジオラストリカート⭐️をよろしくお願い申し上げます。
line-s
10.19
皆様こんにちは。
バールのアヤです。


いきなりですが!

本日なんと、新しいパスタメニューが登場です(๑>◡<๑)



『明太カルボナーラ』 900円♪

パスタ界のツートップの融合です!!

間違いなく美味しい♪(´ε` )

是非お試し下さい!



そして、お久しぶりのキャンペーン!!!


本日は…


【ハッピーギネス】(=´∀`)人(´∀`=)!!!




ブログをご覧になったお客様に限り!

ドラフトギネス全サイズ 600円♪

合言葉は「ブログ見たよー!」です!


それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!

line-s
10.18
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

今日は陽射しも強く、真夏のような暑さでした!

ビール日和です♪

ぜひバールへお立ち寄り下さい( ´ ▽ ` )ノ


さて、本日は久しぶりにこのメニューを!



『アランチーニ』 600円♪

チーズを混ぜ込んだライスをボールにして、さらにその中にもとろけるチーズをIN!!

サクサクの衣と、とろとろチーズがたまりません♡


割ってみると、中はこんな感じ♪




ビールにも、ワインにもおすすめです!


それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!




line-s
10.17
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

先週土曜の【寄席ナイト】

おかげさまで大盛況、とっても楽しいイベントとなりました(*´∀`)♪

日るねさん、木りん君、そしてご来店頂きましたお客様、ありがとうございました!!


イベントの様子を少し写真にてご紹介致します!


最初は三遊亭日るねさん♪








次は林家木りんさんの出番♪







今回のつきだしは『おいなりさん』でした♪ 桜ごはんと五目ずしの2種類です。 



さて、本日月曜日!

月曜といえば、メンズバー!笑

今週もよろしくお願い致します!


本日のおすすめメニューはこちら!



『きのこのアラビアータ』 600円♪

茸、しめじ、エリンギ、椎茸の4種のきのこをピリ辛のトマトソースで煮込みました!

+200円でパスタの追加も可能です♪


それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!



line-s
10.15
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

本日、【寄席ナイト】のため、21:30までは特別貸切営業となります。

ご予約頂いてないお客様は、21:30まで入場頂けませんことをご了承下さい

21:30からは通常営業となります!

ご不便をおかけしますが、よろしくお願い申しあげます。


【寄席ナイトに参加される皆様へ】

落語は20:00スタートです。

途中入場は不可ですので、時間に余裕を持って起こし下さい!







それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!
line-s
10.14
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

金曜日♪( ´θ`)ノ

そして、爽やかな良いお天気です!

1週間の締めくくりに、ぜひバールへお立ち寄り下さい!!


明日の【寄席ナイト】ですが、あと2席、ご用意が可能です。

参加ご希望の方は本日中にご来店の上、ご予約くださいませ!



さて、本日はこのメニューが復活です(^ー^)




『ナスのトマトソースグラタン』 650円♪

とろとろのナスとチーズがたまりません♪(´ε` )

アツアツをお召し上がり下さい!


そして、本日、フリットはリニューアル!


あ、画像がなくて申し訳ありません…


『蓮根とエビのフリット』 600円♪

人気のコンビです!


それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!

line-s
10.13
皆様こんにちは。
バールのアヤです。


本日は、久しぶりにこのメニューが復活です!




『サーモンフライ』 550円♪

生食もオッケーの新鮮なサーモンを使用しています!

ホクホクで美味♡

自家製タルタルソースでお召し上がり下さい(*´∀`)♪

バケットに挟んでフィレオフィッシュバーガー風もおすすめです♪



【寄席ナイトのお知らせ】

落語を聴いてみたいけど、なかなか機会がない、、というお声にお応えして、バールで初の寄席企画をしてから、早くも1年が経ちました。

この企画はとてもご好評頂き、次はいつー?とのお声をたくさん頂戴しておりました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )


あれから、ちょうど1年経ちましたので、ついに開催致します!


第2回寄席ナイト!!

10月15日(土)!!!


今週の土曜日です!!!


今回も噺家さんお二人をお呼びしておりますのでご紹介致します。


お一人目はとっても素敵な女性の噺家さん(^-^)

【三遊亭日るね】さん!



【芸歴】
2008(平成20)年3月 三遊亭歌る多に入門
2008(平成20)年10月21日 前座となる 前座名「多ぼう」
2013(平成25)年6月11日 二ツ目昇進 「歌も女」と改名
2013(平成25)年12月1日 「日るね」と改名

【HP】http://ohirune.catfood.jp/


もうお一方は、イケメン若手噺家さん。。

【林家木りん】さん!



【芸歴】
2009(平成21)年3月 林家木久扇に入門 前座見習としてスタート
2009(平成21)年9月21日 前座となる 前座名「木りん」
2013(平成25)年 二ツ目昇進

※今回の寄席ナイト、完全予約制とさせて頂きます

参加ご希望の方はご来店の上、スタッフまでお申し付けください。

電話やメールなどでのご予約は承れませんことをご了承下さい。

落語は20時から1時間程度を予定しております。

(お店は通常通り、19時オープンです。)

※木戸銭 1,000円

参加ご希望の方はお早めにご来店下さい!


尚、当日は特別メニューとして、落語を聞きながら軽くつまめるおつまみをご用意致します。

ご参加の皆様にはつきだしとしてお召上がりいただきます(^-^)

昨年は『自家製製ロースカツサンド』でした!

さて、今年は何にしましょう??

そちらも楽しみに、皆様ふるってご参加ください!


それでは本日も、みなのご来店をお待ちしております!

line-s
10.13
皆様、こんにちは

Junkoです

いつもレッスンにご参加いただきありがとうございます😊

今日は、クラスの中でもやっている逆立ちについて
逆立ちをする習慣がある人とない人とでは、老化のスピードがまったく違うそうです。

古代インドから、逆立ちのポーズは、
プラーナ(生命エネルギー)を高め
心とカラダに活力を与え、若返りに最適なポーズといわれてきました。

逆立ちをすれば、下半身の鬱血を取り、全身の血液の流れをスムーズにすることができます。
それによって、血行不良による、女性の大敵とも言える
・肩こり
・腰痛
・冷えやむくみ
・肌荒れ
の改善に繋がります。
加えて、重力の影響で下に垂れ下がっていく内臓を、正常な位置に戻すことができます。
それによってダイエット効果も期待できます。

朝 低血圧気味の人は、逆立ちをすると頭がスッキリしたり、
心とカラダ全体がイキイキと活性化し、1日のスタートを気持ちよく切ることができます。

また、新しい発想や集中力が必要な時にも逆立ち❣️

このように、
逆立ちには様々な効果があります。
★逆立ち=ヘッドスタンド
私には無理と思われる方もいますが、
肩立ちのポーズでもいいんです❣️

逆立ちを習慣にしてみてはいかがですか
line-s
10.12
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

本日、突然の停電!

どのお店も真っ暗、商店街も真っ暗、信号機まで停止…

江戸川橋中が騒然となりました…( ;∀;)

どうなることかと思いましたが、無事復旧しましたので、気を取り直してバールオープン致します(*゚▽゚)ノ


さて、本日は、マッシュルームメニューをリニューアル!




『鶏もも肉とマッシュルームのクリーム煮込み』 650円♪

チーズたっぷりクリームソースにマッシュルームのだしが溶け出して美味♡

少し肌寒くなってきましたので、こんなおつまみがぴったりです!



【寄席ナイトのお知らせ】

落語を聴いてみたいけど、なかなか機会がない、、というお声にお応えして、バールで初の寄席企画をしてから、早くも1年が経ちました。

この企画はとてもご好評頂き、次はいつー?とのお声をたくさん頂戴しておりました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )


あれから、ちょうど1年経ちましたので、ついに開催致します!


第2回寄席ナイト!!

10月15日(土)!!!


今週の土曜日です!!!


今回も噺家さんお二人をお呼びしておりますのでご紹介致します。


お一人目はとっても素敵な女性の噺家さん(^-^)

【三遊亭日るね】さん!



【芸歴】
2008(平成20)年3月 三遊亭歌る多に入門
2008(平成20)年10月21日 前座となる 前座名「多ぼう」
2013(平成25)年6月11日 二ツ目昇進 「歌も女」と改名
2013(平成25)年12月1日 「日るね」と改名

【HP】http://ohirune.catfood.jp/


もうお一方は、イケメン若手噺家さん。。

【林家木りん】さん!



【芸歴】
2009(平成21)年3月 林家木久扇に入門 前座見習としてスタート
2009(平成21)年9月21日 前座となる 前座名「木りん」
2013(平成25)年 二ツ目昇進

※今回の寄席ナイト、完全予約制とさせて頂きます

参加ご希望の方はご来店の上、スタッフまでお申し付けください。

電話やメールなどでのご予約は承れませんことをご了承下さい。

落語は20時から1時間程度を予定しております。

(お店は通常通り、19時オープンです。)

※木戸銭 1,000円


参加ご希望の方はお早めにご来店下さい!


それでは本日も、みなのご来店をお待ちしております!


line-s
10.11
皆様こんにちは。
バールのアヤです。


【寄席ナイトのお知らせ】

落語を聴いてみたいけど、なかなか機会がない、、というお声にお応えして、バールで初の寄席企画をしてから、早くも1年が経ちました。

この企画はとてもご好評頂き、次はいつー?とのお声をたくさん頂戴しておりました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )


あれから、ちょうど1年経ちましたので、ついに開催致します!


第2回寄席ナイト!!

10月15日(土)!!!


今週の土曜日です!!!


今回も噺家さんお二人をお呼びしておりますのでご紹介致します。


お一人目はとっても素敵な女性の噺家さん(^-^)

【三遊亭日るね】さん!



【芸歴】
2008(平成20)年3月 三遊亭歌る多に入門
2008(平成20)年10月21日 前座となる 前座名「多ぼう」
2013(平成25)年6月11日 二ツ目昇進 「歌も女」と改名
2013(平成25)年12月1日 「日るね」と改名

【HP】http://ohirune.catfood.jp/


もうお一方は、イケメン若手噺家さん。。

【林家木りん】さん!



【芸歴】
2009(平成21)年3月 林家木久扇に入門 前座見習としてスタート
2009(平成21)年9月21日 前座となる 前座名「木りん」
2013(平成25)年 二ツ目昇進

※今回の寄席ナイト、完全予約制とさせて頂きます

参加ご希望の方はご来店の上、スタッフまでお申し付けください。

電話やメールなどでのご予約は承れませんことをご了承下さい。

落語は20時から1時間程度を予定しております。

(お店は通常通り、19時オープンです。)

※木戸銭 1,000円

本日より受付開始致します!

参加ご希望の方はお早めにご来店下さい!


さて、本日は、ハニーマスタードをリニューアル!



『オクラと小エビのハニーマスタード和え』 500円♪


そして、子持ち鮎のコンフィ、まだご用意がございます!



『子持ち鮎のコンフィ』 1200円♪

それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!
line-s
10.10
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

連休最終日!
皆様いかがお過ごしでしょうか。

祝日の本日も、バールは営業しておりますので、ぜひお立ち寄り下さい( ´ ▽ ` )ノ


さて、人気の長谷川さんのマッシュルーム!

本日はこのメニューも追加です!




マッシュルームのミートソース オーブン焼き』 600円♪


ミートソースとモッツァレラチーズをたっぷりかけてオーブンへ!

アツアツをお召し上がり下さい!

それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!
line-s
10.08
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

本日、人気のメニューいっぱいです( ´ ▽ ` )ノ


まずはこちら!



獲ったどーーーーっ!!🐟



というのは嘘ですが、和歌山より届きました!


子持ち鮎!!!

昨日オイルでゆっくりと煮まして、またまたコンフィに♪


仕上がりはこんな感じ♡



子持ちAYU様の表情もバッチリ撮れました(^-^)

『子持ち鮎のコンフィ』 1200円♪


魚卵…美味しいです……♪(´ε` )


そして、こちらも届きました!




人気の長谷川さんのマッシュルーム!!!


今回は前とはちょっと違うサラダで♪



『マッシュルームと生ハムのサラダ』 800円♪

マッシュルームと生ハムとチーズの組み合わせ… たまりません……♪(´ε` )


そして、フリットも!




『マッシュルームとエビとカキのフリット』 800円♪

贅沢なフリット3点盛り合わせ♡


そして本日、特別な白ワインを入荷しました!




『イ シストリ』 900円♪

少し黄色がかった濃いめの色で、しっかりとした樽香、そして木の香り。

今回は特別価格、900円にてご提供させて頂きます!

マッシュルームのサラダとご一緒にいかがでしょうか。

※一本限定ですので、お一人様一杯限りとさせて頂きます。


さらに!!

チーズが新しくなりました!



『バルデオン』 500円♪

カエデの葉包まれた、スペインのブルーチーズです。

重めの白、赤、そしてウイスキーに♪

同じ青カビということで、既存メニューのゴルゴンゾーラと食べ比べてみてはいかがでしょう?


それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!





line-s
10.07
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

金曜日♪( ´θ`)ノ

1週間の締めくくりに、ぜひバールへお立ち寄り下さい!


さて、本日は、この人気サラダが復活です( ´ ▽ ` )ノ



『海藻サラダ』 800円♪

サーモンとエビも入って、盛りだくさんで嬉しいシーフードサラダです♪( ´▽`)


そして、昨日の鶏もも肉のコンフィは、本日もまだご用意がございます!



『鶏もも肉のコンフィ』 600円♪

表面パリッと、中はほろほろと柔らかく♪


それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!
line-s
10.06
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

昨日、おかげさまでサンマ完売しました( ´ ▽ ` )ノ
ご来店頂きましたお客様、ありがとうございました!


さて、今日のおすすめメニューにすべく、昨日からこんな仕込みをしておりました。




さて、これはなんでしょう??


写真ではちょっと分かりづらいですが、これは鶏もも肉をお野菜でマリネしているところです。


一晩置いて、しっかりお野菜のだしが染み込んだところで、本日2時間ほどオイルで煮てみました(^-^)



というわけで!


本日のおすすめメニューはこちら!



『鶏もも肉のコンフィ』 600円♪

柔らかく煮た骨付きモモ肉を、表面パリパリ仕立てでのご提供となります♪


それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!
line-s
10.06
皆様、こんにちは✨

Junkoです❣️

いつもレッスンにご参加いただきありがとうございます💖

10月10日(月)祝日スケジュールのお知らせです❣️

10:30 【ビギナー】 Erina

12:00 【ヴィンヤサ】

14:00 【リラックス】

15:30 【ハタベーシック】

17:00 【メンズヨガ】


⭐️10月の【メンズヨガ】⭐️

10月10日 17:00
10月22日 15:30


皆様のご参加をお待ちしております。
line-s
10.05
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

昨夜のサンマナイトもおかげさまで絶好調でした♪( ´▽`)

残りわずかですが、本日もサンマのご用意がございます。

まだ食べてなーい!というお客様、ぜひバールへお立ち寄り下さい!


さて、本日はリニューアルラッシュ!

まずはハニーマスタード!



『小エビとブロッコリーのハニーマスタード和え』 600円♪


久しぶりのコンビです♪


そして、エスカベッシュ!



『鶏ささみのエスカベッシュ』 500円♪

ふわっと白身のお魚みたいで美味♡


さらに、タイ風ココナッツカレーは、久しぶりにグリーンに!



『鶏肉とナスのグリーンカレー』 700円♪

それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!
line-s
10.04
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

さて、先週のサンマDAYに来られなかったお客様!

お待たせしました!!

本日、2度目のサンマ入荷致しました!!( ´ ▽ ` )ノ






『サンマの塩焼き』 800円♪

前回と同じく、大きなサンマです!


そして、本日は日本酒もご用意しました!



長野県佐久市の地酒です。

『御園竹~ミソノタケ~』 グラス 600円♪ カラフェ 2200円♪

お米の美味しい佐久市で作られただけあって、しっかりとお米の旨味が感じられます!

常温がおすすめです♪


それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!
line-s
10.04
皆様、こんにちは✨✨

いつもレッスンにご参加いただきありがとうございます

新講師の紹介です💖

木曜【モーニング】7:00~8:00

✨Tomoko✨

【コメント】
木曜日朝7時モーニングヨガ担当のTomokoです。
『自分の心と体の声を聞く』
それはもっとも単純なことで、もっとも難しい。
忙しい毎日だからこそ、ほんの少しでもマットの上に座り、
自分と向き合う時間を作ってみる。
そうすると自分が何を考え、何を悩んでいるのか見えてきます。
ありのままの自分を受け入れ、本当に大切なものを見極める。
そんなキッカケをつくれるクラスを開催したいと思います。

【Profile】
・RYT200/ RYT500トレーニング修了(UTL)
・シニアヨガTT修了(UTL)
・リストラティブヨガTT修了(UTL)
・トラウマアプローチ ヨガ指導者養成コース修了
・陰ヨガTT修了(UTL)



line-s
10.03
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

バールの1週間がスタートしました!
今週もよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ

さて、本日は、前回ご好評頂きましたスペアリブの復活です!



『スペアリブのオーブン焼き』 L 800円/ M 600円♪

骨付き肉はテンション上がります♪( ´θ`)ノ

前回同様、大きさによってお値段が変わりますことをご了承下さい。


そして、本日のフリットは『舞茸と牡蠣』♪

それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!


line-s
10.01
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

昨日の『秋刀魚の塩焼き』は、おかげさまで大好評♪( ´▽`)

1日で完売致しました!

ご来店頂きましたお客様、ありがとうございました!!


さて、10月がスタートしました。
今月もよろしくお願い致します!

まずは今月のおすすめワインから!



アルゼンチンワインです。

白 『カメレオン シャルドネ トロンテス』
赤 『カメレオン マルベック メルロー』

グラス 750円♪
ボトル 4200円♪



そして、今月のおすすめドリンク!



向かって左はフランスの薬草系リキュールです。

『シャルトリューズ ヴェール』 800円♪

向かって右はロシアの唐辛子入りウォッカ。

『ペルツォフカ』 600円♪


チーズも新しく入荷しました!



『ラングル』 500円♪

キメの細かい口当たりのウォッシュタイプのチーズです。



さらに!

秋の味覚第3弾はこちら!



いちじく♪( ´▽`)

生ハムと一緒にお召し上がり下さい!

『生ハムいちじく』 600円♪


それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!
line
プロフィール

ラストリカート

Author:ラストリカート
★Yoga Studio
神楽坂のイタリアン,
LASTRICATOが
プロデュースする
少人数制の女性専用ヨガスタジオです。

ボルヴィックサポートにより、
レッスンにはボルヴィック1本、
マットレンタル無料です。
http://www.studio-lastricato.com/

★BAR(23時まで会員制)
   
BAR営業時間
●月~土
 Open 19:00~Close 翌2:00
ラストオーダー   翌1:00

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR
back-to-top