line-s
12.30
皆様、こんにちは☀️
昨日、最終レッスンが終わりました❣️
今年も一年クラスにご参加いただき、ありがとうございました✨
本日から4日までお休みをいただきます。
1/5から通常スケジュールで行います。
来年もどうぞよろしくお願い致します💕
皆様、良いお年を❣️






line-s
12.30
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

本日、最終営業日!

今年もたくさんのお客様にご来店頂き、ありがとうございました。

最終日の本日も、1年の締めくくりに、ぜひバールへお立ち寄りください( ´ ▽ ` )ノ

年明けは1月5日(火)より、営業を開始致します!


尚、本日なんと、『おつまみ全品500円キャンペーン』実施します!!!



カレーも、グラタンも、ぜ~んぶ500円♪

※無くなり次第、終了とさせて頂きます!

もちろん、300円や400円のおつまみはお値段そのままです。



そして、皆様に重要なお知らせがございます。

【営業時間変更のお知らせ】

来年、1月5日より営業時間を以下の通り変更させて頂きます。

〈火~土〉
19:00~翌1:00(L.O. 24:30)

〈日~月〉
定休日


営業日に変更はありませんが、営業時間のみ変更させて頂きます。

今より1時間遅くオープン、そして、1時間早くクローズとなります。
ご迷惑をおかけしますが、お間違えのないようお願い致します。

尚、深夜部隊のマロさんは、来年からは早番助っ人として、毎週金曜日の21:00から登場します( ̄^ ̄)ゞ
(私は毎日オープンからクローズまでおります。)

新体制の江戸川橋バールを、どうぞよろしくお願い致します!


それでは、本日最終日!!
皆様のご来店をお待ちしております!

本日お会いできないお客様、今年も1年大変お世話になりありがとうございました。
良いお年をお迎えください( ´ ▽ ` )ノ
line-s
12.29
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

年内の営業も残すところあと2日!
今日と明日で終わりです。
一年の締めくくりにぜひお立ち寄り下さい( ´ ▽ ` )ノ

本日の新作メニューはこちら!



『鶏肉ときのこのトマト煮込み』 600円♪

鶏肉ゴロゴロ♪

あったか煮込みメニューです!


そして、『エビブロッコリーのサラダ』は年末特典!

エビを1尾増量♪(´ε` )

それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!
line-s
12.28
皆様、こんにちは❣️

Junkoです✨

いつもレッスンにご参加いただきありがとうございます❣️

もうお休みに入っている方もいらっしゃると思いますが、今年最後のヨガ納めは済みましたか⁉️

あと3日、年内は30日まで営業しておりますので、是非クラスにご参加くださいね❣️

line-s
12.26
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

クリスマスも終わり、2015年も残すところ1週間を切りました。

年内のバールの営業は、本日を含め、残り3日!

皆様どうぞよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ


さて!
大人気のロゼワインが終売となってしまい、代わりのロゼワインを探しておりました。

ロゼワインファンの皆様、お待たせ致しました!

本日入荷です( ´ ▽ ` )ノ



『フェウドアランチョ ロザート』

グラス 600円♪
ボトル 3280円♪


今回はスペインではなく、イタリアです。

フェウドアランチョ…
この名前、どこかで聞いたことあるような…

そうです!
レギュラーメニューの「カントドーロ(赤ワイン)」と、今はなき「ダリラ(白ワイン)」の仲間です!

間違いなく美味しい♡

ラズベリーのような華やかな香り。
口に含んだ瞬間、ふわっとフルーティさを感じますが、すっきり辛口です。

ロゼワインと一緒に写っているのは、新入荷チーズ!

『ポンレヴェック』 500円♪

マイルドなウォッシュタイプのチーズです。

ぜひロゼワインや赤ワインとご一緒に♪( ´▽`)


そして本日は、このおつまみが復活です!



『広島県産 カキフライ』 500円♪

自家製タルタルソースでお召し上がりください!

それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!


line-s
12.25
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

今日は金曜日!

そしてクリスマス!!

それだけでとってもワクワクします♪

さらには、今日が仕事納めというお客様も多いのではないでしょうか。

1年の締めくくりに、ぜひバールへお立ち寄り下さい( ´ ▽ ` )ノ


さて、昨日のクリスマスイヴはローストビーフでした。

今日もクリスマスっぽいメニューを。。

こちらです!



フライドチキンでもなく、ローストチキンでもなく、、、

『チキンカツ トマトソース添え』 600円♪

柔らかくジューシーな鶏もも肉にサクサクの衣!

トマトソースでお召し上がりください♪( ´▽`)


ところで、本日、店頭の植木鉢のお花がたくさん増えていました!



こっちにも♪


さらに、つぼみもいくつか発見!!

クリスマスらしく、店頭もカラフル♪(´ε` )

本日も、皆様のご来店をお待ちしております!


line-s
12.24
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

昨日のクリスマスイヴイヴライブ!
おかげさまで、江戸川橋バール史上、最高に盛り上がった夜となりました。

素敵な演奏を聴かせて下さったバンドメンバーの皆様、ご来店頂きました皆様、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

その様子を写真にてご紹介します!

バンドメンバーの皆さん




客席の様子。


そしてローストビーフ。


皆様本当にありがとうございました。

たくさんのお客様にご来店頂きまして、完売メニューが続出。。。
ご迷惑をおかけしましたが、本日はまたいくつか復活&新作メニューご用意しております!

今日はクリスマスイヴ♪

バールにもクリスマスにふさわしいメニューがございます!
クリスマスイヴのバール、ぜひお立ち寄り下さい( ´ ▽ ` )ノ

さて、まずは本日の新作メニュー!



『ローストビーフのサラダ仕立て 山葵ドレッシング』 600円♪

昨日のローストビーフ、今日はこんなアレンジにしてみました♪(´ε` )

昨日来られなかったお客様、ぜひお試し下さい!


そして、ハンバーグが復活です!



『きのこソースの煮込みハンバーグ』 700円♪

みんな大好きハンバーグ♪

ワインのおつまみとして、またライスと一緒にお食事として!

そしてさらに!



昨日完売してしまったグラタン!

リニューアルして復活です!
※画像はエビバージョンです。

『サーモンと白菜のマカロニグラタン』 700円♪

サーモンとクリームソースの相性ばっちりです♪( ´θ`)ノ

さらにさらに!!!

『エビとブロッコリーとツナのサラダ』 500円♪
『ギネスたっぷりキーマカレー』 500円♪


も復活です(^-^)

本日も皆様のご来店をお待ちしております!
メリークリスマス♪
line-s
12.23
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

本日、いよいよクリスマスイヴイヴライブです!

O-yah‼Zの皆様。よろしくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ

※18:00よりオープン致しますが、ご予約のお客様でお席は全て埋まっております
ご予約頂いていないお客様は、申し訳ありませんが、本日スタンディングとなりますことをご了承ください。

さて、まもなくローストビーフが焼きあがります!

ので。。。まだ画像がありませんm(_ _)m


本日、実はもう一品、クリスマスメニューのご用意がございます!



オステリアの半田シェフお手製!

『ガトーショコラ フランボワーズソース』 500円♪

ショコラがとっても濃厚です(^-^)

ローストビーフとガトーショコラなクリスマスはいかがでしょう?

それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております!


line-s
12.22
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

今年も残すところあと10日!
バールは30日まで営業致します!

さて、本日の限定メニューはこちら!



『ロールキャベツ』 700円♪

数量限定!

トマトスープでコトコト煮込んでみました(^-^)

たっぷりチーズをかけてご提供致します!


本日のポタージュスープは冬至ということで『かぼちゃ』
※画像がなくてごめんなさい。

そして、コレ。。。



クリスマス特別メニュー『ローストビーフ』の仕込み完了!

明日じっくりと焼き上げて、完成となります♪( ´▽`)

それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!
line-s
12.22
皆様、こんにちは[icon:v-363]

Junkoです[icon:v-344]

いつもレッスンにご参加いただきありがとうございます[icon:v-352]

今年も残りわずかですね。
何かと忙しい時期ですが、ヨガの練習は続けたいですね。

今年最後となりました月1イベント
【メンズヨガ】
明日23日 17:00~
残席3名様ですが、女性お一人での参加希望の方いらっしゃいましたら、是非ご予約ください。

皆様のご参加をお待ちしています[icon:v-363]

line-s
12.19
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

昨夜は金曜の夜らしく、バールは大盛り上がりでした♪( ´▽`)
ご来店頂きましたお客様、ありがとうございました!

さて、本日より、チーズが新しくなります!



『ミラベラ』 500円♪

またまたウォッシュタイプです。
今回のチーズは、プラムから作られるブランデーでウォッシュしたものだそうです。
ほんのり、甘い香りが感じられます。
軽めの赤ワインとご一緒にいかがでしょうか。

そして、『エビとブロッコリーのサラダ』もリニューアル!



『エビとブロッコリーとツナのサラダ』 500円♪

卵を入れてタルタル風にあえたものより、あっさり仕上がっております♪

新しいバージョンもぜひお試し下さい!


それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!
line-s
12.18
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

金曜日がやってきました!

忘年会シーズン真っ只中!!

締めの一杯にぜひバールへお立ち寄り下さい( ´ ▽ ` )ノ

さて、本日は神楽坂オステリアのシェフ達による、こんな素敵な贈り物を頂きました!



『愛媛県産みかんのグラニテ バニラジェラート添え』400円♪

愛媛県産の甘いみかんを、ひとつひとつ丁寧に絞ってグラニテに!

みかんそのままの贅沢な味♪

オレンジではありません!

バールでは、このみかんのグラニテにバニラジェラートを添えてご提供致します!

お食事の後のデザートとして!

ワインのお供に!

もちろん、コーヒーやオリジナルハーブティーとも相性バッチリです♪

それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!


line-s
12.18
皆様、こんにちは

Junkoです

いつもレッスンにご参加いただきありがとうございます

来週23日(水,祝日)スケジュールのご案内です。


10:30 【ビギナー】 Mika

12:00 【骨盤調整】

14:00 【ハタベーシック】

15:30 【リラックス】

17:00 【メンズヨガ】

【メンズヨガ】
月に1、2回のペースで開催している特別クラス。
ヨガを経験したことのない、初心者の方にもおすすめのクラスです。
カップルや、ご夫婦でもご参加頂けます。
※ 1レッスン 2800円 (女性は通常料金、フリーパス、回数券使用可)

皆様のご参加を心よりお待ちしております。

line-s
12.17
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

【クリスマスイヴイヴライブ♪のお知らせ】

来週12月23日(水祝)は祝日ですが、18:00よりオープン致します。

そして、昨年ご好評頂きましたクリスマスイヴイヴライブを開催します( ´ ▽ ` )ノ

演奏して頂くのは、昨年も盛り上げて下さった【O-yah!Z】

ボーカル:為国浩行さん
ボーカル:尾本美由紀さん
ギター:鈴木宏明さん
ギター:中村宏治さん
ベース:加藤裕二さん
キーボード:吉川浩史さん
ドラム:吉倉丈宜さん
フルート:平田そのみさん

の皆様です( ´ ▽ ` )ノ

ライブは、30分程度のステージを2回、予定しております。

1回目 19:30~
2回目 20:30~

また、この日はクリスマス特別メニューをご用意致します。
昨年はローストチキンでした。

今年は…!?

後日の発表をお待ちください!

完全予約制とさせて頂きますので、参加ご希望の方はご来店頂くか、何らかの方法で私までご連絡ください!
本日より予約開始致します。
※お席の入れ替えはありません。


さて、本日の数量限定メニューはこちら!




『イタリア風ポークカツレツ』 800円♪

厚めの豚ロース肉をパセリとチーズを混ぜ込んだサクサクのパン粉でからっと揚げて、トマトソースでお召し上がりください!

お肉が大きくて、トマトソースがあまり見えないですが(・・;)

ビールやワインのお供に、またパンやライスと一緒にお食事として♪

それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!

line-s
12.16
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

いきなりですが、まずは本日の新作メニューです!




『鶏肉と新じゃがのホイル焼き ローズマリー風味』 600円♪

ローズマリーのとっても良い香り!

少しだけニンニクを効かせたオイルに鶏肉のスープが溶け出して、新じゃがによく合います♪

シンプルに塩コショウでお召し上がりください!

鶏肉と新じゃがのローズマリー風味、クリスマス間近のこの時期にふさわしい一品です♪(´ε` )


さて、クリスマスといえば。。。。

バールでは昨年と同様、クリスマスイベントを企画しております!

12月23日(水)は祝日ですが、18:00にオープン

そして、昨年ご好評頂きましたクリスマスライブを開催します( ´ ▽ ` )ノ

ライブは2ステージを予定しております。

また、お食事として、クリスマス特別メニューも考えております♪

昨年はローストチキンでした。さて、今年は…??

素敵な生演奏を聴きながら、ゆったりとクリスマスイヴイヴを過ごされてはいかがでしょうか?

詳細につきましては、明日のブログにて、再度ご案内致します。

それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!





line-s
12.15
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

12月も後半!
あと半月で今年も終わりです。
残りわずか、よろしくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ

本日は、神楽坂オステリアよりおすそ分けしてもらったワインを江戸川橋価格で!




左: ダンテ リヴェッティ (バルベラダルバ)
右: ラーヴァ (アリアニコ ベネヴェンターノ)


どちらもグラス500円♪

※無くなり次第終了とさせて頂きます。


さて、本日の限定メニューは久しぶりのこちら!



マッシュルーム!!

例のアレです♪(´ε` )

『マッシュルームの生ハム詰め オーブン焼き』 600円♪

生ハムとマッシュルームのエキスがじゅわ~っと美味しい♪


『エビとブロッコリーのサラダ』 も本日復活です!

それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!
line-s
12.12
皆様こんにちは

Junkoです

いつもレッスンにご参加いただきありがとうございます

フリーパスキャンペーンのお知らせです。

【新規フリーパス】
12/14(月)~12/30(水)に購入の場合

通常《12,000円》のところ
《10,000円》(税込み)で販売します。

フリーパスの期限を切らしてしまった方や、フリーパス購入を検討している方は、是非キャンペーンをご利用下さい。

よろしくお願い致します。


line-s
12.12
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

昨日の『エビとブロッコリーのサラダ』はあっという間に完売してしまいました。
エビとブロッコリーは最強コンビです♪(´ε` )
また次回の登場をお待ちください!

さて、本日の新作メニューは2品!

まずはこちら。



『きのこソースの煮込みハンバーグ』 700円♪

久しぶりのハンバーグ!

きのこの入ったデミグラスソースで煮込んでみました。


そしてこちら。



『にんじんとじゃがいものポタージュ』 500円♪

じゃがいもベースのポタージュスープにほんのり人参の甘み♪

バケットか自家製パンを添えてのご提供となります。

それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!
line-s
12.12
皆様、こんにちは

火曜日21:40【リラックス】担当のMikaです💖

クリスマスイベントのお知らせです✨✨

《12/22》火曜日 21:40~

★Xmas Special企画★
Candle Night
【Deep Relax Yoga】

沢山のキャンドルに囲まれて、揺らめくキャンドルのあかり中でヨガを行っていきます。
キャンドルの炎を見つめて瞑想をしたり(トラタク瞑想)や、プラーナヤーマ(呼吸法)など、ゆっくりと呼吸に合わせ身体をほぐしていきます。
心身共に深いリラックスへと導きます。

もしも、お気に入りのキャンドルがありましたら、ご持参されても結構です。(キャンドルのロウがたれないような物でお願いします)無くても大丈夫です。

このクラスは通常のクラスと同じで、別途料金は掛かりません。
お気軽にお越し下さいね‼︎

line-s
12.11
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

【年末年始のお知らせ】
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
バール・ヨガスタジオともに、年末年始の休業日は以下の通りとさせて頂きます。

12月31日(木)~1月4日(月)

※1月5日より、通常営業を開始致します。
よろしくお願い致します。


本日花金♪( ´▽`)
なんだか、なまぬる~いお天気ですが。。

本日限定メニューはこちら!



『エビとブロッコリーのサラダ』 400円♪



それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!
line-s
12.11
皆様、こんにちは

Junkoです

いつもレッスンにご参加いただきありがとうございます

スタジオからのお知らせです。

【年末年始のお休み】

12/31(木)~1/4(月)

※最終日12/30(水) の21:40のクラスは休講となります。
※1/5(火) から通常スケジュールで行います。


【クラス変更、代行】

12/19(土)
17:00~

《月ヒーリング》→ 《アロマリラックス》
代行 Rika

「アロマリラックス」
アロマの香りに包まれた心地の良い空間で深い呼吸とヨガのポーズを行いながら
身体をほぐしていくクラスです。アロマ香りが呼吸を深め心身の緊張もほぐしていきます。
初心者の方でも安心してご参加いただけます。

《アロマリラックス》は1月からの日曜9:30~のレギュラークラスとなります。

1月からのスケジュール変更で、日曜11:00~もクラスが変わります。

日曜 11:00~
《シェイプアップフロー》 Rika
ヨガの基本となる太陽礼拝の動きを軸に引き締め効果の高いヨガのポーズを行うクラスです。
体の軸を強化させ脂肪燃焼、代謝をUPさせることでしなやかなボディラインを目指します。
初心者の方でもヨガの効果をしっかり実感していただけます。


皆様のご参加を心よりお待ちしております。
line-s
12.10
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

最近はオーブングツグツメニューが充実しております。
昨夜も『エビとほうれん草のマカロニグラタン』『若鶏のトマトチーズ焼き』をたくさんご注文頂きました!

オーブングツグツメニューといえば、『焼きカレー』も!
まだ食べてなーい、というお客様!ぜひ一度お試しください( ´ ▽ ` )ノ


さて、本日の新作メニューはこちら!

久しぶりの揚げ物メニューです♪



中身は何でしょうか!?

似たような姿の写真が以前もありました。

ご参考まで。
http://lastricatostudio.blog.fc2.com/blog-entry-1114.html

さて。今回は、シイタケではなく、ライス!(中身の写真がなくてごめんなさい)

『アランチーニ』 600円♪

アランチーニとは、イタリア風ライスコロッケです。

サクサクの衣♪

中のライスにはパルミジャーノをたっぷり練りこんで♪

そしてさらに、ライスボールの中にはとろけるチーズをIN!!!

トマトソースでお召し上がりください。

それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!

line-s
12.09
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

寒い日が続いております。
昨日より、バール店内にオイルヒーターを設置しました。
店内を暖かーくして皆様のお越しをお待ちしております!

さて、本日の新作メニューです。



『若鶏のトマトチーズ焼き』 500円♪

若鶏モモ肉にトマトソースととろ~りチーズをかけてオーブンで焼き上げます。
間違いない定番おつまみ♪(´ε` )

そしてこちら!



『エビとほうれん草のマカロニグラタン』 700円♪

こちらもド定番のグラタン!

牡蠣が苦手でグラタンをオーダーできなかったお客様!

本日よりエビになりました( ´ ▽ ` )ノ

ぜひお試し下さい!


それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!

line-s
12.08
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

バールの1週間がスタートしました( ´ ▽ ` )ノ

本日は、深夜部隊のマロさんがお休み。。

私が最後までお店におりますが、お客様の状況次第で早めにクローズする可能性がございます
(その場合も、24:00より早くクローズすることはございません。)
ご迷惑をおかけしますが、ご了承くださいますようお願い致します。

さて、週始めの本日は、ハッピーギネスからスタート!

ドラフトギネス 全サイズ500円!!
お得なギネス!

『豚バラ肉のギネス煮込み』と一緒にいかがでしょうか。



先週土曜日より、『自家製スモークサーモン』も復活しております!



それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!
line-s
12.08
皆様、こんにちは🌟
Junkoです💁
いつもレッスンにご参加いただきありがとうございます💖
早いもので、もう12月❗️
年末になると世の中、なんだか忙しくなりますよね。

忙しくて、目の前のやらなければならない事をこなしていると、つい身体の声に耳を傾けることを忘れていませんか??

体がだるく重く感じたり、なんとなくやる気が出なかったり、なんか疲れた~と感じるようになったり、、、

そんな時に、ヨガの呼吸法を取り入れてみませんか?
そのだるさも取れてくるかもしれません。

自分の内側の器官と外の世界を常につなげている【呼吸】

ヨガ的に言うと、この外にある空気は
酸素や窒素だけではなく、目には見えないけれど、
「気」や「エネルギー」といった生きていくには欠かせないものがたくさん含まれていると言われています。

皆さんもヨガのポーズを取って難しかったり、筋肉をたくさん使ったポーズの後、そのポーズから解放された時に
体がじんわりととても心地の良い感覚に包まれた事はありませんか?

この感覚こそ、エネルギーや気、インドの言葉で言うと
「プラーナ」が体を巡っているということなんですね。

ヨガを深めていくために、このプラーナを取り入れる呼吸法がとても重要になってくる事と思います。

ヨガをする人は普通の方より8倍位まで肺活量つまり、
プラーナを取り込める力が増すと言われています。

寝る前にお腹を大きく風船の様に膨らませて、
そしてしぼませるように吐く腹式呼吸、自然と心が落ち着きます。

朝は胸を膨らませる様に、
綺麗な空気を肺全体に行き渡らせるように呼吸する胸式呼吸。

呼吸は体の器官の中で唯一、
自分の「意志」でコントロールができる器官です!

胃や心臓の動きはコントロールできないけど

呼吸のコントロールは自分のマインド・心のコントロールにも
繋がっていくとヨガでは言います。

心のコントロールこそ、人生をいかに楽しく幸せに過ごせる事に繋がっていると思います。

忙しく、疲れが溜まっているな~と感じたら、
ぜひ呼吸を使ってリラックスしてみてください。


line-s
12.05
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

本日、12月5日は、ヨガスタジオのJunkoマネージャーのお誕生日!

先ほど、スタッフでお祝いをしました。



Junkoさん、おめでとうございます♡


さて、本日も嬉しいメニューが2つ登場です!

まずは懐かしのこちら!



『自家製スモークサーモン』 600円♪

オーナー直伝のあのスモークサーモンが復活です!

サーモン、甘いです♪(´ε` )

サラダ仕立てでお召し上がりください♪


そしてそして。。。

大人気のこちら!



『豚バラ肉のギネス煮込み』 800円♪

またまた登場です( ´ ▽ ` )ノ

とろっとろのお肉とギネスの苦味がたまりません!

それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!
line-s
12.04
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

金曜日ーーっ!!
本日は、新作メニューが2つもあります♪( ´▽`)

まずはこちら!



『ワカサギのエスカベッシュ』 500円♪

写真を撮るのを忘れてしまったのですが、届いたばかりの新鮮なワカサギを使用しています!

白ワインビネガーを使用していますが、優しい味に仕上がっていますので、酸っぱいものが苦手な方にもおすすめです。

画像は3本ですが、4本付けでのご提供となります!


そして、こちら!



『鶏肉とタケノコのレッドカレー』 700円♪

今回はグリーンではなく、レッドです♪(´ε` )

グリーンカレーのようなシャープな辛さではなく、もう少しマイルドな赤唐辛子の辛さです。

ぜひこちらもお試しください♪

それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!
line-s
12.03
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

今日も寒いです。
何か、体があったまる温かいものを。。。

ということで、新作ポトフを作ってみました。



『鶏もも肉とお野菜のポトフ』 650円♪

アツアツスープには、鶏肉のエキスがしっかり溶け込んで美味!

今回は、鶏肉との相性ばっちり、「レモンと生姜のペースト」を添えてのご提供です( ´ ▽ ` )ノ

(水炊きに柚子胡椒を、、の洋風バージョンです)

今月のおすすめ白ワイン、『ヴィヴォンジビアンコ』と一緒にいかがでしょうか。

それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!
line-s
12.02
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

12月に入り、一段と寒くなってきました。

そんな本日は、温かいスープをご用意してお待ちしております!



『じゃがいものポタージュ』 500円♪

自家製パン or カリカリバケットを添えてのご提供となります。

まずはスープで体を温めてください♪( ´▽`)


本日より、チーズが新しくなりました!



『ガレ ド ラ ロワール』 500円♪

強すぎない、上品な味わいのウォッシュチーズです。
白ワインや軽めの赤、また今月のおすすめのロゼワインと一緒にどうぞ!


そして店頭の植木鉢。

またひとつ新しく花が咲いておりました(^-^)



それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!
line-s
12.01
皆様こんにちは。
バールのアヤです。

12月がスタートしました。
早いもので、2015年もあと1ヶ月で終わりです。
12月は何かと飲み会も多くなるかと思いますが、ぜひ最後の締めの一杯、バールにお立ち寄りください( ´ ▽ ` )ノ

さて、今月もおすすめワインを入荷しました!



赤: ヴィヴォンジ ロッソ リゼルヴ (イタリア) グラス 700円/ボトル 3980円
ロゼ: ミローネ ロゼ (スペイン) グラス 500円/ボトル 2500円


赤ワインは、先月入荷したヴィヴォンジ・ビアンコの相方を選んでみました。
そして、バール初のロゼ! クリスマスシーズンにぴったりの華やかなピンク色のワインです。


それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!
line
プロフィール

ラストリカート

Author:ラストリカート
★Yoga Studio
神楽坂のイタリアン,
LASTRICATOが
プロデュースする
少人数制の女性専用ヨガスタジオです。

ボルヴィックサポートにより、
レッスンにはボルヴィック1本、
マットレンタル無料です。
http://www.studio-lastricato.com/

★BAR(23時まで会員制)
   
BAR営業時間
●月~土
 Open 19:00~Close 翌2:00
ラストオーダー   翌1:00

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR
back-to-top