line-s
03.25
こんばんは。

蓮見です。

週末に「神楽坂情報!」を書く予定でしたが。。

色々とバタバタしていまして。。

その事については、また時が来たときにでも。

キタ━(゚∀゚)━!ではなく。。

さて、神楽坂情報です。

神楽坂ディナーの情報です!
※ランチは、お問い合わせください。


神楽坂 オステリア ディナー

Tel 03-5261-4226

26日(火)△
27日(水)○
28日(木)△
29日(金)×
30日(土)○
31日(日)○

神楽坂 リストランテ ディナー

Tel 03-5261-4230

26日(火)×
27日(水)○
28日(木)△
29日(金)○
30日(土)○
31日(日)○

今週はお席に余裕がございます。
ご予約、ご来店お待ちしております!
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

本日は神楽坂がお休みなので
家族サービスが終わり次第、江戸川橋に出勤しま~す!


line-s
03.17
こんにちは!

深夜の江戸川橋のバールで、おじ様方に(私もオジさん)

「マスター!」

と呼ばれ…

すっかり、マスターが定着してしまった

マスター蓮見です。。

神楽坂では、”オーナー”

江戸川橋では、”マスター”

”蓮見さん”で、統一してくださ~い。

そんな事は、さておき。


神楽坂ディナーの情報です!
※ランチは、お問い合わせください。


神楽坂 オステリア ディナー

Tel 03-5261-4226

17日(日)×(カウンターのみ空)
18日(月)定休日
19日(火)×
20日(水)○
21日(木)×
22日(金)×(カウンターのみ空)
23日(土)×
24日(日)△

神楽坂 リストランテ ディナー

Tel 03-5261-4230

17日(日)△
18日(月)定休日
19日(火)4名様空
20日(水)○
21日(木)×
22日(金)6名様空
23日(土)△
24日(日)ランチ× ディナー△

ご予約、ご来店お待ちしております!

さて、これからミーティングです!!!!

マスター蓮見。。

なお、26日以降は、お席に余裕がございます。
よろしくお願いいたします!
line-s
03.09
こんにちは。

蓮見です。

神楽坂でのランチを終え、Blog更新です!

来週からのヨガの情報は、後ほどm(_ _)m。

★神楽坂オステリア

本日九州より、美味しい食材が届きます!
お知らせは、オステリアのフェイスブックにて!

3月9日(土)4名様空、カウンター4名様空
 10日(日)△
 11日(月)定休日
 12日(火)△
 13日(水)○
 14日(木)4名様空、カウンター4名様空
 15日(金)△
 16日(土)○
 18日(日)△

★神楽坂リストランテ

さて、神楽坂リストランテは、

新作メニューが加わりました!

メニューは、下記のとおりです。

プリフィックスコース ¥5800(税込)

※お好みのお料理を1品づつお選びください。


<アミューズ>
●新玉葱のスープ仕立て

< 一品目の冷たい前菜 >

●ピサンリをオレンジ風味のドレッシングで和えて
 サンダニエーレ産生ハムとリコッタチーズ添え
●青森産 桜鱒のマリネとウイキョウのサラダ
 フルーツトマトとブラッドオレンジのケッカ +300円
●尾鷲産 本日の鮮魚のカルパッチョ
 フレッシュトマトのクーリとガルム・ドレッシング
●モンドールとカリフラワーのムース フォアグラ風味
 真空調理で柔らかく仕上げたホロホロ鳥胸肉を添えて
●キノコの衣を纏った自家製“パテ・ド・カンパーニュ” お野菜のサラダを添えて
●“カプレーゼ” 水牛のモッツァレラチーズと
  フルーツトマトのサラダ仕立て  +500円

< 二品目の温かい前菜 >
   
●北海道産 白子のムニエル 大根のクレマ、アーモンドと海苔を添えて
●旬の白魚と春野菜のフリット
 カマルグの岩塩とレモンを添えてシンプルに
●フランス産ホワイトアスパラのロースト
 鳳凰卵のポーチドエッグ 焦しバターのソース +500円
●フランス産 鴨もも肉のコンフィ 
 無農薬 下仁田葱のピュレと牛蒡のチップを添えて

< パスタ料理 >

※パスタ料理は、テーブルで2品お選びの場合は、
 お分けしてお出ししております。

 
●イカ墨を練り込んだタリオリーニ 
 ウニとフレッシュトマトのソースで和えて  +500円
●地蛤と軽く煮崩したブロッコリーのリングイネ アンチョビ風味
●北海道産焼き帆立とラディッキォ、ミニトマトのタリオリーニ
 サルデーニャ産カラスミを削って  +300円
●旬の山菜 たっぷりのスパゲッティ “アーリオ オーリオ エ ペペロンチーノ”
●菜の花とスカモルツァチーズの“スパゲッティアラビアータ”
●ガルガネッリ ウサギ腿肉と野菜の白ワインラグー 季節の野菜を添えて
●フランス産ホロホロ鳥と茄子のラグーで和えたフェットチーネ
●黒毛和牛の赤ワインラグー 本日の野菜で和えたタリアテッレ
●“インカのめざめ”でつくったニョッキ ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース 

< メイン料理 > 
 
●三重県尾鷲産本日の鮮魚と季節の野菜 地蛤の軽いスープ仕立て
●三重県尾鷲湾より直送 本日の鮮魚のポワレ
 ドライヴェルモットと野菜のソース または フォルム・ダンベールの香るソース
●山形 平田牧場産“金華豚”の低温ロースト オニオンコンフィの軽いソースで
●骨付き仔羊ロース肉の瞬間燻製 肉のエッセンスで   +500円
●フランス シャラン産鴨胸肉のロースト 煮詰めたルビーポートのソース  +800円
●宮崎産ブランド牛“尾崎牛”のポワレ 赤ワインソース 牛蒡のニュアンス  +1,000円

< ドルチェ >

●シチリア風パンナコッタとフレッシュ苺、 塩ミルクのジェラート ビンコットソース
●マスカルポーネのクリームと金柑のコンポートコアントロー風味のジェラート添え 
●栗のエスプーマとココナッツのジェラート “モンブラン”仕立て
●焼きたてのフォンダン ショコラ  カモミールのジェラート添え
●3種類の柑橘、苺、ハーブのゼリーのマチェドニア 紅玉ジェラートを添えて
●アッフォガート

<食後のお飲み物>

●お好みのお飲み物をお選びください。

<プティフール>

●3種の小菓子盛り合わせ

来週は、比較的お席に余裕がございます。
ご予約、ご来店お待ちしております!

3月9日(土)4名様空
 10日(日)×
 11日(月)定休日
 12日(火)○
 13日(水)△
 14日(木)×
 15日(金)○
 16日(土)○
 18日(日)△


本日、江戸川橋イタリアンバールも、3月9日(サンキューの日!)
付き出しに、小安シェフの実家のトマトを使った、カプレーゼが付きます!
よろしくお願いいたします!

line-s
03.03
こんにちは。

蓮見です。

神楽坂、江戸川橋、
今週も多くのご来店誠にありがとうございました!

本日の神楽坂ランチも、
オステリア、リストランテ共に
満席ありがとうございます!

本日のディナーは、
各フロアーともお席に余裕がございます。

1階オステリアは、

17:30~終日ハッピーアワー♪を行います!

ワイン、生ビール、ハイボール、

なんと!

今回は、ワシントンワインの
シャルドネとメルローもラインナップに追加!

ALL ¥500!!

\(◎o◎)/!

ご予約、ご来店お待ちしております!

m(_ _)m。


神楽坂の来週からのお席情報です!

1階 オステリア

tel 03-5261-4226


★金曜日以外は、比較的お席に余裕がございます!


2階 リストランテ

tel .03-5261-4230

5日(火)○
6日(水)△
7日(木)×
8日(金)×
9日(土)4名様空
10日(日)△


★3月5日(火)より、
 リストランテは、いくつか新作メニューに変更いたします!
 新作のお知らせは、フェイスブックにて!
DSC01795 - コピー
写真は、リストランテのフォンダンショコラ





line-s
03.01
こんにちは。

蓮見です。

深夜のブログ更新と合わせて、本日のブログ2回目の更新です。

神楽坂オステリア、
リストランテともに

3月1日(金)2日(土)は、満席頂いております。
有難うございますm(_ _)m。

以降は、お席に余裕がございます!

ご予約、ご来店お待ちしております!

江戸川橋バールは、

本日、社員の小西さんが、諸事情によりお休みの為、

日替わりの女性スタッフ2名で営業です!

よろしくお願いいたします!

さて、これから神楽坂ミーティングです!
line
プロフィール

ラストリカート

Author:ラストリカート
★Yoga Studio
神楽坂のイタリアン,
LASTRICATOが
プロデュースする
少人数制の女性専用ヨガスタジオです。

ボルヴィックサポートにより、
レッスンにはボルヴィック1本、
マットレンタル無料です。
http://www.studio-lastricato.com/

★BAR(23時まで会員制)
   
BAR営業時間
●月~土
 Open 19:00~Close 翌2:00
ラストオーダー   翌1:00

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR
back-to-top